급저혈압이 와서..응급조치로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급저혈압이 와서..응급조치로

돌아온장고 36 249 0

약간  어질어질해서

당떨어졋나하고 사탕먹어도 별로

혈압잿더니  저혈압이  ㄷㄷㄷㄷㄷ

다리올리고  해도 안되서

급  처방으로  바카라도전

확실히  혈압이  오름.......

36 Comments
현현 05.24 20:07  
바카라 혈압오르기 좋은 게임이죠
돌아온장고 작성자 05.24 20:19  
몇번 더하면  정상치 나올듯  ㅎㅎ
무소의뿔질 05.24 20:33  

고혈압보다 저혈압이 .. 더위험한데.

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 05.24 21:00  

맞음  고혈압은  잘몰던데 몸이 저혈압은  완전 늘어짐

갓센세 05.24 20:40  

이런 묘책이... 건강조심하세요!!

돌아온장고 작성자 05.24 21:00  

서로 다 조심조심

욕망진상 05.24 21:26  

저혈압엔 바카라인가요? ㅋㅋㅋ 건강 챙기세요...

아싸리 05.24 22:24  
농담인지 진담인지 헷갈리네요. 아무튼 건강조심요~^^
시레기 05.24 22:58  
헐 당드세요 ㅠㅠ
앨리스 05.25 00:32  
ㅋㅋ바카라가 혈압상승시키는건 최고
커피프린스 05.25 03:25  

ㅋㅋ바카라 

악어알 05.25 08:09  

ㅋㅋ바카라 

동무이 05.25 11:39  
건강 조심하세요
아늬눈 05.25 14:48  
건강조심이여
비니용 05.25 16:29  
아이구야 ㄷㄷ
배당의민구 05.25 16:38  
조심요

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

블레스미 05.26 05:50  

아이고 몸관리잘해여

시베리아호랑 05.26 08:06  

저혈압조심,,, 쇼크와요 

나카타 05.26 11:16  
조심여!!!
몽실아기 05.26 12:54  

건강 잘 챙기세요, 혈압 관리 잘하셔야됨.

피파개고수 05.26 14:22  
아이고.. 조심하요
하늘바람 05.27 03:13  

건강 챙기시길 ㅜ

배당의민구 05.27 03:16  
건강챙기세요
보보스11 05.27 04:53  

ㅠㅠ건강 챙기세여

끝까지 05.27 07:26  
건강챙기세요
오뚝이 05.27 07:57  
카라, .도전...?
마초 05.27 07:59  

건강챙기세여ㅠㅠ

바코대 05.27 09:50  

건강 챙기시길여..ㅜㅜ

한방메이드 05.27 10:57  

건강챙기세요

아리스미 05.27 12:05  
힘내십쇼
미슐리 05.27 12:26  
힘내세요
귀공자 05.27 14:19  

건ㅅ강 조심해야죠

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

레버넌트 05.27 14:58  

에고 웃프군요 ㅠ

구나인 05.27 16:51  
건강 챙기세요
ALLWIN 05.27 17:58  

아이고.. 저혈압이 고혈압보다 위험하답니다 형님..

조심하셔야해요

비니용 05.27 19:33  
병원 가보세요
제목