오늘 20일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 20일

욕망진상 32 111 0
친구가 돈보내기로 한날인데

강랜에서 200만원빌려줬는데

100만원은 갚고 100만원은 힘든지 못갚네요

도박빚은 갚는거 아니라고 하는데

갚아주지않냐고 막나가는데..

딱히 할말도 없고 다툼만 남네요..

친구끼리 돈거래하지 마세요..특히. 도박한다고

빌려달라는건 빌려주는거 아닌듯 하네요

32 Comments
박씨 05.20 13:44  

같이가서 둘다 따면 모를까 한명이 잃으면 나혼자 갖고 오기도 그렇고 마무리가 좀 그래요 

욕망진상 작성자 05.20 22:40  

그러게요 별로 안좋네요

커피프린스 05.20 13:47  

진짜 돈거래는;;;

친구끼리 돈거래는 정말 악인듯

상두 05.20 14:46  
친구끼리돈거래는ㅜㅜ

절대 하지 마세요~

와라카키 05.20 15:07  

ㅠㅠ 돈거래는 좀 그렇죠 ㅠ

특히 도박쟁이한테는..

중졸삥달이 05.20 15:50  

아 돈거래는 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.20 22:41  

도박자금으로 빌려주진 마세요.

쏘쏘 05.20 16:41  
안하는게 좋아요
욕망진상 작성자 05.20 22:41  

그런것 같아요

시레기 05.20 17:26  
그쵸 돈거래금지.

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.20 22:42  

돈거랜 정말 하지 말아야할듯

아늬눈 05.20 19:45  
돈거래금지ㅠ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.20 22:42  

앞으론 안하려고요

나카타 05.20 23:01  
돈거래는 안하는게...
동무이 05.21 08:30  
맞습니다 상처만 남네요..

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

배당의민구 05.21 11:36  

맞습니다

구나인 05.21 13:46  
맞습니다
마초 05.21 14:08  

맞습니다ㅜㅜ

피파개고수 05.21 15:31  

인정입니다.. ㅠ

몽실아기 05.21 16:30  
맞는 말씀입니다
오뚝이 05.21 23:03  
인정합니다
보보스11 05.22 04:26  

도박에선 빌려주는건 아니고 ..그냥 사회생활은 빌려줄수있음 

바코대 05.22 07:11  

뻔뻔하네요 진짜..

비니용 05.22 17:19  
진짜 위험해요
ALLWIN 05.23 03:03  

근데 그 친구분 말을 되게 웃기게 하시네 ㅋㅋㅋ

도박 빚은 갚는거 아니라는데 갚아주지 않냐는 말을 ...

확실히 도박쟁이들 돈앞에선 체면도 양심도 없네요

악어알 05.23 06:44  

ㅠㅠ

끝까지 05.23 07:58  
맞습니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 05.23 08:30  
맞습니다
하늘바람 05.23 11:59  

돈거래는 안되져 ㅜㅜ

제목