마동석 "'범죄도시4' 천만 돌파

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마동석 "'범죄도시4' 천만 돌파

킬러 32 193 0

'범죄도시4' 천만 관객을 돌파한 가운데 배우 마동석이 '범죄도시' 

시리즈 트리플 천만 관객 돌파 소감을 밝혔다.

마동석은 16일 "네 번째 기적이 찾아왔다"며 "액션 프랜차이즈 영화를 

만들고 싶다는 꿈을 안고 제작을 시작했던 '범죄도시' 시리즈가 많은 분들의 

사랑을 받아 2, 3편에 이어 4편도 천만 관객을 돌파하며, 세 편 연속 천만, 

시리즈 도합 관객수 4천만이라는 믿을 수 없는 스코어를 달성했다"고 전했다. 

향후 이 기록을 깰수 있을까요???

이런 영화는 더 이상 나오기 힘들듯.

32 Comments
우니상 05.16 18:22  
천만 넘엇군요ㅎㅎ
와라카키 05.16 18:30  

천만은 가뿐하네요 ㄷㄷ

중졸삥달이 05.16 20:29  

크 천만~

뽕맛 05.16 20:51  

와이건 맨날 천만이네 

on2020 05.16 21:40  
대단!!
슬롯해피 05.16 22:44  
범도시리즈 정말 대단합니다 ㅎㄷㄷ
무진장 05.16 23:48  

그렇군요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

마초 05.17 02:11  

대단하네요 ㅋㅋ

바코대 05.17 03:38  

대박이긴 하네요 ;ㄷ

꺌꺌 05.17 05:46  

천만 대박여

커피프린스 05.17 07:16  

맨날 천만이네  

단도왕다모아 05.17 07:48  

대박이네여

악어알 05.17 08:57  

대단하네요  

시레기 05.17 11:00  
ㄷㄷ 핵펀치 지린다
한방메이드 05.17 11:38  
대박입니다
돈줘러 05.17 12:45  

대박이네요

나카타 05.17 13:00  
시리즈 대박이네여!!!
피파개고수 05.17 14:14  
대단하네여
상두 05.17 14:45  
또천만이네
보보스11 05.17 15:08  

언제보로가야돼느넫

천천히살자 05.17 15:23  

대단하네요

시베리아호랑 05.17 17:38  

와 속도빠르네요 

몽실아기 05.17 19:37  

동석이횽 떼돈버네

오뚝이 05.17 20:13  
동석이형 조케따
아늬눈 05.18 15:18  
대박이네여

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

신의손 05.18 16:33  

대박입니다 

하늘바람 05.18 23:57  

천만 돌파네여 ㄷㄷ

블레스미 05.19 01:25  

너무지겨운데 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 05.19 08:26  
벌써 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

비니용 05.19 11:52  
대박이긴 하다
동무이 05.19 14:34  
대박이네요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

ALLWIN 05.19 15:12  
3은 별로던데 이번엔 좀 괜찮나봐요ㅎㅎ
제목