문100 바닥 격클 스핀 안들어가네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문100 바닥 격클 스핀 안들어가네요?

대박사나이 26 243 0
처음알았습니다 그냥 준프리들어가네요

격클때 맞은 금액 배수뻥튀기만주고 끝이네요ㅜ

스핀까지들어가는줄알고 엄청좋아했었습니다 ㅜ ㅜ

26 Comments
현현 05.16 13:33  
그래도 저게 어딥니까 손해만안보면되쥬
전설이 05.16 13:38  

네 문백 격클은 프리가 안들어가고요

큰점수는 프리에 격클되고 추가 되고 등등 그래야 크죠

시레기 05.16 13:59  
글게요 요즘다 쉽지않아요
on2020 05.16 14:26  
슬롯은..
오뚝이 05.16 17:09  
격클이라도 함 봤으면ㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

악어알 05.16 17:18  

격클은 점수만 주고 운좋게 격클되면서 프리까지 되는경우가 최고

와라카키 05.16 18:45  
문100 요즘 잘 안 주던데요 ㅠㅠ 
뽕맛 05.16 21:09  
사람이없나보네요 
슬롯해피 05.17 00:45  
전설님~♡ 말씀대로 프리가 안들어가더라구요 ㅠ
마초 05.17 01:56  

안해봣네요 ㅠㅠ

꺌꺌 05.17 05:06  

바닥격클은 준프리요

단도왕다모아 05.17 09:14  

아휴ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

한방메이드 05.17 11:51  
그쳐ㅠㅠ
돈줘러 05.17 12:56  

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

천천히살자 05.17 13:56  

아쉽네요

보보스11 05.17 14:45  

저것도 잘주나 다들 저거하네 ㅎㅎ

바코대 05.17 15:02  

이게 뭔지 모르곘네여 저는 ㅠ

시베리아호랑 05.17 17:51  

아쉬워용 

신의손 05.18 15:19  

문바닥잘주나요..?다들 저거 하시는듯

♡우빈♡ 05.18 15:29  
아쉽습니다 ㅜㅜ
아늬눈 05.18 15:51  
아쉬워요
하늘바람 05.18 21:48  

아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

블레스미 05.19 01:14  

아이고 까비./..

해물파전 05.19 03:31  
아이구야ㅠㅜ
동무이 05.19 11:03  
어렵네요 아이고 ㅠㅠ
귀공자 05.19 11:44  

아 준프리군요

제목