15일인데 릴레이공지가 아직 없네요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15일인데 릴레이공지가 아직 없네요 ㅜ

대박사나이 47 183 0
언제 올라올려나요 2달금지풀려서 기대중인데

실적 잔뜩 채우고 대기중입니다

이번 릴레이는 다들 맥출하시길 바랍니다

47 Comments
억수르 05.15 19:23  

맥출가즈아 ~~

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

대박사나이 작성자 05.15 19:26  
슬슬 공지올라올때가됐는데요..
중졸삥달이 05.15 19:25  

언제 할려나

대박사나이 작성자 05.15 19:26  
기다려집니다
뽕맛 05.15 19:48  
담주에올려나봐요
무소의뿔질 05.15 20:13  
릴레이 처음 도전해보고싶은데 어캐하나요?
대박사나이 작성자 05.15 20:41  
일단 실적 400 이 고스란히 남아있어야하구요
릴레이 안되는 사이트는 또 피해서 실적이있어야하구요
릴레이공지뜨면 신청하면 추첨후에 당첨되면 릴레이
하면됩니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

돌아온장고 05.15 20:15  

대박사나이 작성자 05.15 20:42  
김다미 넘 귀엽
바코대 05.15 20:31  

언제쯤 올라오려나요

대박사나이 작성자 05.15 20:42  
몇일안?
또로봇 05.15 20:46  

얼른..뜨라.

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

대박사나이 작성자 05.15 20:48  
일해라 베민!!!
꺌꺌 05.15 21:26  

내일 공지 안뜨면 다음주이려나ㅠㅠ

대박사나이 작성자 05.15 21:56  
그러니까요 날짜너무밀리는데...
꺌꺌 05.15 21:58  
지난달엔 일찍하더니
이달은 담주에안하믄 그담주는 또 완전월말이네요ㅎ
대박사나이 작성자 05.15 22:00  
일손이부족한건가 뭐하는게없네요 요새...
꺌꺌 05.15 23:10  
일도안하는데 일손부족할게있나..ㅋㅋ
대박사나이 작성자 05.15 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅋㅋㅋ 공무원보다 널널한거같아요
한방메이드 05.15 21:42  

그러게요ㅠㅠ

대박사나이 작성자 05.15 21:56  
이벤도없는데 릴레이라도 좀빨리열어주지..
오뚝이 05.16 00:04  
꼭 1번되세요!!
대박사나이 작성자 05.16 00:07  
아직 릴레이 첫경험이없어서 당첨만되도감지덕지 ㅎ
단도왕다모아 05.16 01:06  

곧 나오겠죠

대박사나이 작성자 05.16 01:07  
얼레벌레 말일가면 모두가 고통인데
욕망진상 05.16 03:46  

곧 올라오지 않을까요? 

대박사나이 작성자 05.16 05:32  
올라와야되는데 소식이없네요