요즘은 유툽이 진짜 대세네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘은 유툽이 진짜 대세네요

연승궤도 30 139 0
이 분 회사 급식 먹는것만 올리는데 구독자 7만이나 있는것도 대단하고

급식 매일 이렇게  잘 나오는곳도 있는게 신기하네

https://youtube.com/shorts/YwLuoNp5wDE?si=kytCdj6bgswhcEmJ

30 Comments
욕망진상 07.04 03:04  

요즘 애들은 검색도 유튜브로해요. 제가 네이버로 검색하면 애들이 놀려요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

연승궤도 작성자 07.05 00:33  
유툽으로 검색 한다고요?
유소킴 07.04 03:31  

맞죠 요즘은 유튜브나 인스타 틱톡으로 거의 다 마케팅하고 그래서 네이버 활동이 많이 줄었어요 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 07.05 00:34  
점점 세상도 변화네요
이상한나라 07.04 03:56  
요즘 애들은 세상을 유튜브로 배우는듯 해요
연승궤도 작성자 07.05 00:34  
이러니 티비 예능이 점점 재미 없어지는거 같아요
강강 07.04 03:57  
유튜브로 뭐든 되는 세상
쏘쏘 07.04 06:11  
그런세상이 되어버렸네요 ㅎ
연승궤도 작성자 07.05 00:35  
유튜버 해야 되나
허수아비씨 07.04 04:08  
유튭 대세맞져

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

연승궤도 작성자 07.05 00:35  
그러니 연예인들도 유툽으로 진출하겠죠
아리야포커스 07.04 05:01  
대세 정대세!
연승궤도 작성자 07.05 00:36  
북한축구선수?
갓센세 07.04 05:14  

유튜버되고싶습니다 ㅋ

연승궤도 작성자 07.05 00:37  
저도요ㅎㅎ
on2020 07.04 08:07  
나도 유튜버가 되고픈..