에볼루션 카드결과 꼭 확인하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 카드결과 꼭 확인하세요~

쫑야2 21 146 0

내츄럴로 뱅으로 제가 이겼는데

뭐 갑자기 플로 결과처리했네요~

순간 캡쳐 해놔서 문의한 상황인데~

혹시라도 눈으로 확인안하시는 분들 계시면 꼭 눈으로 확인하세요

21 Comments
이정욱 09.21 10:11  
와 에볼 진짜 왜저러는지
노도 09.21 10:12  
근데 딜러 재는 눈앞에서 보고도 플레이어로 손이 올라가브네 ㅋㅋ
on2020 09.21 10:16  
가끔 이래요
그냥 넘어가는 경우 많아요
상두 09.21 10:17  
헐어캐되셨어요
와라카키 09.21 11:01  
저거 처리 되었나요
짱구박서 09.21 11:05  
ㅋㅋㅋ보상받으셨나요?
아싸리 09.21 12:02  

와 저건 너무 골때리네요 ㅠㅠ

돈먹는하마 09.21 12:08  
오 조심하셔야겟내요 ㅠ.ㅠ.
중졸삥달이 09.21 12:13  

와 이건 넘 이상한데

킬러 09.21 12:51  

저런 어이없는 상황이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

아리야포커스 09.21 12:56  
어이가업네요
오카다 09.21 14:03  
뭔가요? 어이없음요~~
오뚝이 09.21 22:44  
장난질하네
비상구 09.22 02:33  
꼭 확인해야 되겠네요.
계영배 09.22 03:05  

진짜 화긴해야죠

몽실아기 09.22 09:29  

이런 경우 많아요,

바카라 뿐만 아니라 룰렛, 식보 다양합니다

똘이장군 09.22 10:43  
대놓고 사기치네요
요를레홍 09.22 11:45  

오늘하루도 행복한 하루되세요!

슬롯대장 09.22 12:10  

저두 이런적 몇번잇음

계영배 09.23 13:52  
무조건확인해야죠
미슐리 09.23 14:29  
엥 머여 ㄷㄷ
제목