노름하고 화가많아졌다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름하고 화가많아졌다...

블레스미 31 217 0
진짜 긍정적이였는데

노름시작하고 화가 너무 많아졌네요 ㅡㅡㅋ

성격 다버린듯요 이놈의 노름 ㅡㅡ

31 Comments
핼로우 06.22 21:19  

도박하면 신경이 마니 날이 서잇는거는 맞는거 같네요~~ㅠㅠ

on2020 06.22 21:31  
노름이..사람을 변하게 하죠ㅜ
또르륵 06.22 21:32  
화가 많은거 보다 사색에 많이 잠기는 것같아요~저는!

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

ALLWIN 06.22 21:32  
저 진짜 심해요 ㅋㅋ 주전자가 따로 없습니다
fgvv78 06.22 21:33  

ㅋㅋㅋ그래도 잘풀리면 누구보다 천사아닌가요?

리벤크 06.22 21:50  
잘풀리면 화도안나고 다른사람이화낼떄도 그냥무덤덤 ..지고있으면 세상분노하네요 ㅠㅠ 
현현 06.22 22:37  

안타깝네요 .. 화가 많아진이유는 잃어서 그럽니다 땃으면 행복했을겁니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

대박사나이 06.22 22:43  
정신병걸린거같이변해요 진짜큰일
좋았다 나빳다...자살하는분들 이해가 가기도함
오늘부터아귀 06.22 22:51  

도박은 다 그래요 ㅜ

연승궤도 06.22 23:07  

저도 그렇습니다!욱 하는게 심해졌어요ㅠ

나카타 06.23 07:46  
그렇죠ㅋ 노트북도 박살나게 만드니ㅜㅜ
갈신이 06.23 08:30  
저두여ㅜㅜ
시레기 06.23 10:59  
저도 ㅋㅋ 분노장애.
피파개고수 06.23 12:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여

좋은날 06.23 21:06  
저도 그러네요 ㅎ
한방메이드 06.24 03:03  

저두여..

슬롯대장 06.24 03:18  

분노조절장애 생김..

마초 06.24 06:20  
저는원래도 다혈질인데 도박떄문에 ㅋㅋㅋ
벵코우 06.24 07:07  
진짜 맞는말씀
꺌꺌 06.24 11:43  

저도 조울증..쩔어여

랜선언니 06.24 12:22  

저도 화가 많아졋고.. 그날 기분이 수십번도 바뀜

천천히살자 06.24 13:28  
저도같습니다ㅋㅋㅠㅠ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

하와이안 06.24 15:51  

저도 그렇네요 ..

시베리아호랑 06.24 21:25  

ㅇㅈ요저두 

아리스미 06.25 02:56  
저두화많아짐
하늘바람 06.25 03:55  

진짜 화가 많아지져 ㅜ

귀공자 06.25 09:21  

저도요 ㅠㅠ

미슐리 06.25 12:37  
저두 그래요