사악한 에볼, 개공감요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사악한 에볼, 개공감요

오늘부터아귀 27 183 0

사악합니다. 에볼. 

특히 요즘은 선을 넘은 것 같습니다. 

슬롯 대장님 말처럼 베팅 세게하면 링으로 직행하는 경우가 더럽게 많죠 

패보다 승이 압도적으로 많은 제가 이렇게 느낄 정도면ㅡ 다른 분들은 아마 훨씬 더 피해를 보고 있을 겁니다.ㅜ

예전에 제가 도박에 대해 기본적인 초식을 많이 적엇는데 지금 시점에서 돌아보면 그건 다 개소리 같습니다. 

에볼은 지하실 속에 자리 잡은 악마들입니다   

27 Comments
on2020 06.20 14:22  
악마 인정!!
ALLWIN 06.20 14:24  

제가 어제 에볼이 하도 더러워서 야신을 했는데

뒷발이 훨씬 적다해야하나?

에볼은 8잡고 9로 죽이는것도 연속 네번이 나온적도 있거든요

전 7년을 에볼만 했는데 이젠 에볼만 고집할게 아니라 다른 게임사도 이용해봐야할거 같습니다ㅜㅜ

핼로우 06.20 14:29  

에볼만 들어가면 아직 내가 내공이 부족해서 지고오나 하는생각이 너무 드는데~

딴데 가면 지더라도 열받고 나오진 않져~~ㅠㅠ

에볼은 넘 빡세요!!

ALLWIN 06.20 14:34  

오늘은 월드에서 해볼까합니다.. 에볼은 너무 힘들어요

아싸리 06.20 14:29  
에블 진짜 딜러들도 교육좀 시키고 일좀 시켜라~!!
진짜 기본이 안된것들이 수두룩..특히 한국 딜러들~~~
ALLWIN 06.20 14:33  

이거 팩트요.

전 이제껏 몰랐어요 에볼만 했으니까

그런데 다른데는 딜러들이 엄청 조심스럽고 매너가 좋더라구요

에볼 진짜 망할것들이 한손으로 턱받치고 한손으로 카드 대충 날리는거보고 

꼴배기 싫어서 방 나왔네요

아싸리 06.20 16:09  
다른 게임사는 엄청나게 예의바르고 힘들게 딜러하는데..이것들은 그냥 자기 놀이터이고
잠자러 처 왔다니까요.ㅠ
중졸삥달이 06.20 14:55  

에볼 개사악하죠

사구영구 06.20 14:58  

악마같은에볼루션 !!

유후훗 06.20 15:45  

귀신 악마 ㅠ

또르륵 06.20 16:27  

에볼은 넘 어렵고 뒷발 차는것도 사람 진짜 열받게 하는거 잇잖아요~~ㅠㅠ

연승궤도 06.21 01:34  

요즘 에볼 졸라 무섭습니다ㅠ

커피프린스 06.21 02:07  

개사악하죠 

한방메이드 06.21 02:29  
사악하죠..
짹좀주소 06.21 06:06  

악마에요 진심 ㅜ

하와이안 06.21 06:24  

사악한거 1위 에볼

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

나카타 06.21 07:44  
정말 반대로만 나오는 에볼...
슬롯대장 06.21 07:59  

사악하기가 진저리 남니다.

시베리아호랑 06.21 17:54  

너무져요 ㅠ

시레기 06.21 19:07  
악마 데빌즈ㄷㄷ
단도왕다모아 06.21 22:06  
에보리는 못이겨여
하늘바람 06.22 17:48  

진짜 너무합니다 에볼 ㅜ

미슐리 06.23 01:19  
ㄹㅇ 사악합니다
악어알 06.23 11:44  

데빌즈 

귀공자 06.23 11:59  

에볼 사악해요 

아리스미 06.23 12:17  
에볼참ㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

단도왕다모아 06.23 20:04  

에볼 ㅠㅠㅠㅠ 개넘들여

제목