자다가 깨서 강쥐산책

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다가 깨서 강쥐산책

욕망진상 26 108 0

저 요즘 이상한 병에 걸린듯..당뇨인가?

단것만 먹으면 세월모르고 자네요..

이게 한두번이면 단거 먹으니 잠도 오고 좋네 그러는데

매번 단것만 먹으면 넉을 놓고자네요..

오늘은 베라 한사발...엊그제는 오레오 빙수먹고..

그냥 단것만 입에들어가면 뻗어버리는구만요

그덕에 스포츠 벳을 못했네 ㅠㅠ

26 Comments
매일20만따… 06.19 22:55  
당검사해보세요..갈증마니나고 그럼당뇨입니다
욕망진상 작성자 06.20 01:13  

아무래도 당검사를 해보긴 해야겠어요~

현현 06.19 22:55  
단것먹고 포만감이 좋으면 잠이 원래 잘옵니다

좀 심해요 ^^

대박사나이 06.19 23:21  
오늘 국야 올오바 ㄷ ㄷ

올오바나오기 쉽지않은데...오바충이라 벳했을거 같긴하네요 ㅋ

아리야포커스 06.19 23:56  
저도당뇨인가ㅜㅜ?
욕망진상 작성자 06.20 01:14  

검사해보세요~

억수르 06.20 01:52  

즐거운하루보내세요

슬롯대장 06.20 04:10  

여름이라 잠 잘오는거 같은뎅..

한방메이드 06.20 08:46  
즐거운하루보내세여

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

나카타 06.20 12:58  
좋은시간되시구여ㅋ
랜선언니 06.20 13:55  

잘자는것도 복이긴한데 그것도 과하면 안되는데./..

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.20 17:12  

잘자는것도 복

커피프린스 06.20 17:51  

즐거운하루보내세여 

연승궤도 06.20 23:44  

잘자는것도 진짜 복 입니다

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

하와이안 06.21 05:49  

좋은 하루 보내십쇼 

아리스미 06.21 12:17  
좋은하루되세요
바코대 06.21 13:32  

건강 챙기세여ㅠㅠ

시베리아호랑 06.21 13:52  

좋은하루되세요 

천천히살자 06.21 14:05  

건강관리합시다ㅠㅠ

시레기 06.21 17:01  
건강 챙기시길ㄷㄷ