언급하고 싶지 않은데..베민에 한마디 드립니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언급하고 싶지 않은데..베민에 한마디 드립니다..

전설이 37 2312 11

아니 저 뭔 쪽지 버킷첼린지 를 하는 것도 아니고

쪽지만 오면 겁난다고 하던데..

아니 혜택에 대한 제제를 가한다 해도..

어떤 이유나 알려주고 전체가 이해를 할 수 있는 소통의 장이 되어야 하는데

소통도 없고 단지 쪽지 하나만으로...커뮤의 혜택을 제재하고 있으니

그렇게 제재를 가하면 커뮤회원들 모두 좌불안석이 되는데요.

확실한 규정의 틀을 공지하던가요?

이건 너무 근시안적인 운영방침이 아닌가요.

그래도 오랜시간 같이 하였던 탓으로..

저승에 가지 못하고 구천을 떠도는 영혼처럼..

나 또한 오랜 정이 있어 베민을 떠도는 영혼이 되어 버렸으니

전 포교로 쓰는곳 케이카 

5월 입금액 300 출금액은 340 정도입니다

4월 입금액 290만원 출금액 280만 입니다

3월 입금액 1000만원 출금액 900만 입니다

이전달도 계속 1천 이상은 실적 한것으로 알고 있고요

계속 1천만원 입금 그리고 이후 게임이 너무 안되어 4월 5월 입금 많이 못했습니다

그럼 연이은 두달 입금액이 적어서 그런건지요?

대신 전 슬롯 위주라 바오나 온슬은 입금액이 천만 계속 넘어갔습니다

실적인 이유인지 아님 전체 토탈 손실액이 별로 없어서 그런건지요..

4 5월은 댓노도 별로 하지않고 포인트도 모으지 않았고요.

부정적인 포인트 수급도 전혀 없었으며 누구를 비방하고 욕설하는 행위도 단 한번도 없었구요.

제재를 당했어도 원망하고 싶지 않았고 ,게시글에 제재에 대한 단 한마디 불평도 없었습니다

혹시 내 글로 인하여 베민에 악영향이 있지 않을까 싶기도 했었기 때문입니다

저와 오랜시간동안 같이 하던 애정이 남아 있는 베민이라 규정에 의한 커뮤의 방침 이구나 라고 수긍하고 별다른 항의도 안했지만

이후 분위기를 보면 커뮤의 유지 여부가 걱정되어 드리는 말씀입니다

헤택 제재에 대한 규정을 모두 알아볼 수 있게 규정 아웃라인을 만들어 주십시오..

37 Comments
꺌꺌 06.10 17:27  
아휴ㅜㅜ 베민을 참 좋아하는데
너무 속상하네요
전설이 작성자 06.10 17:33  

베민 이외 몇개 커뮤가 있었어도 마음속 진심인 얘기는 베민에만 올렸습니다

베민 커뮤가 목적형만이 아니었고, 어려운 이 일? 떠나 일상의 얘기를 토로하고 싶은 공간이었기도 하고요 ㅠ

몽실아기 06.10 17:44  
저도 여러 커뮤를 하지만 가장 애정을
두는곳인데 요즘 너무하네요.
전설님 맘 충분히 이해가 갑니다.
시레기 06.10 17:30  
한분한분 갈때마다 맘아프네용 ㅠㅠ
전설이 작성자 06.10 17:34  

저도 이전 분들 한분 한분 떠나면서 친한 친구들이 타 학교로 전학가는 느낌이 들더군요.

대박사나이 06.10 17:31  
베민측의 진정한속사정이 궁금하네요
전설이 작성자 06.10 17:35  

지금 처럼 커뮤 경쟁화 구도에서 한번 잃은 민심은 다시 회복하기 힘들죠...

갈신이 06.10 17:32  
또무슨일ㅜㅜ
B클럽 06.10 17:34  
회장..안대겠네
꺌꺌 06.10 17:34  

오빠님이 홍내주세여

킬러 06.10 17:34  

이런글이 이런 공간에 쓰인다는 것 자체가 문제네요

너무나 당연하고 상식적인 글인데.

이런 글에 답변이 없으니...............안타깝네요

욕망진상 06.10 17:37  
회원들이 외침을 들으라고요..왜 귀닫고 입닫고계시냐고요 해장님!!!!!!예전에 그리 소통을 잘하더니만
아싸리 06.10 17:41  
배민은 진짜 커뮤니티 답게 운영 합시다~! 지금 보면 게임사 보다도 더 불통입니다.
이게 말이됩니까요?
돌아온장고 06.10 17:55  

먼가  말이라도 해줘야지

on2020 06.10 17:56  
물론 주인장 맘이지만
진심 이유라도 알아야죠
레버넌트 06.10 18:12  

제재되는 이유는 진짜 밝혀라.. 정확한 규정을 만들던가.. 이게 멍뮈?

새우깡포에버 06.10 18:13  
전설님은 진심이십니다!!!
추천드려요
오뚝이 06.10 18:16  
추천드립니다.
베민도 회원들이 있어야돌아가는건데
소통이라도 잘해주시던가요!!
슬롯해피 06.10 18:35  
미약하나마 추천으로 큰 공감을 표하는 바입니다..전설님~♡ 요즘같아선 불안해서 못살겠다..그냥 이 심정입니다 ㅜㅜ 베민에 애정이 있는 회원분들은 누구나 같은 심정일거라 생각합니다 ㅜㅜ
리벤크 06.10 18:46  

베민 ㅠ.ㅠ 화이팅입니다 

슬롯대장 06.10 20:20  

하나하나 다 맞는 말씀임니다...

goose 06.10 20:26  
왜그러는지.. 예전 베민는 어디로..
악어알 06.10 23:27  
인정요
나는야생바꾼 06.11 00:43  
인정
나카타 06.11 09:21  
인정여
하와이안 06.11 11:09  
맞는말씀입니다.. 커뮤니티 이용하고 있는 입장에선 생쥐꼴입니다 이건..
동무이 06.11 11:59  
참 안타깝습니다 ㅠㅠ
바코대 06.11 23:34  

정말 이유를 알 지 못하겠으니 답답하네요 .

벵코우 06.12 04:18  
구구절절 전부 맞는 말씀 이십니다
단도왕다모아 06.12 10:21  

아휴 힘내시길여 ㅠㅠㅠㅠ

마초 06.12 14:54  
옳소!
하늘바람 06.12 21:22  

이유가 정말궁금하네여

시아오빠 06.13 10:33  

진짜 요즘 걱정될 정도네요

아리스미 06.13 15:38  

에고

로롱 06.19 01:42  
대가리 무능한것들만 모아놔서 임마들 못고쳐요 이사가시죠
슬롯맥스맥 06.21 15:11  
에구구..
고현우94 06.25 18:31  
이유는 하나죠
돈이안대기때문에
제목