에이전트 통장동영상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 통장동영상

띵똥띵띵 28 387 0
지인 3명에게 돈을 빌려서 에이전트에 입금했습니다
입금후 환전 진행후. 아이디는 로그인이 안되서 문의하니 뱅킹 동영상을 달라하더군요 제 뱅킹 동영상 보내주니 지인3명에게 돈 빌린내역을 인증해달라하네요
그 중 두명은 인증을 도와줬는데 한명은 무슨 통장동영상을 찍어달라고 찝찝해서 안된다는데 그걸 못가져오면 환전이 안된다는 내용을 통보 받네요
돈을 빌려서 입금을한게 잘못인지. 환전을. 내린게 잘못인지 더는 인지할 정신도 힘도 없습니다.  상대방이 안준다고 여러차례 얘기해도 살살부탁해서 받아보란 얘길 하는데. 정신병 걸릴것 같네요.
녹음본은 여기 올리질 못하니 타 커뮤든 여러먹튀사이트에 올려드리겠습니다
파렴치한녀석 목소리 한번 듣고가세요 얄미워 죽겠네요

28 Comments
on2020 06.08 16:57  
먹이네요 참나
핼로우 06.08 17:01  

에이전트 사이트에서 

아직도 돌려받지 못하셨어요??ㅠㅠㅠ

욕망진상 06.08 17:10  

에인젼트 아직도 개짓거리..그래서 이용안한느 사이트..먹튀로 올리세요 온갖동네에..이런사이트는 망해야 됨...저런게 보증이란게 쪽팔린다 ㅅ ㅂ

악어알 06.08 17:14  
이런걸왜달라하고 왜줘야되죠
미친x들이네요
이런게보증인게 맞는말인가
돈을 훔쳐와서하든 빌려서하든 멀하드라도
일단 넣고 땃으면 줘야지
훔친돈 넣고 잃으면 그거 줄것도아니면서
ALLWIN 06.08 17:15  

도대체 뱅킹 동영상이 왜 필요하냐?

2명 인증했는데 한명 안해줬다고 환전을 못해줘? 그건 먹튀다 

쓰레기같은것들을 보증이라고 끌고와서는 물만 흐려놓고

가라가라고 06.08 17:22  
이게 어떻게 보증이지 진짜 말이 안 나오네 진짜
B클럽 06.08 18:40  
친구놈한데 돈빌린것도 뭐한대
친구놈 한데 입금 내역 보내달라허면
뭐라생각하긋ㄴㅑ ㅋㅋ
또르륵 06.08 18:57  

빨리 주세요!!

이런걸로 시간 끌지 마시구여~~

중졸삥달이 06.08 19:59  

빨리 드려라~

양아치 06.08 23:01  

무슨일입니까?

슬롯대장 06.09 03:40  

대체 왜이러는거지;;

단도왕다모아 06.09 05:21  

왜이런거지.... 먹튀 인가요

나카타 06.09 09:13  
빠른처리여ㅜㅜ
오뚝이 06.09 12:12  
므칭건가 뭔데 장을 찍어달래
한방메이드 06.09 16:47  
?????
좋은날 06.09 20:20  
에휴 잘 해결 되시길

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

시레기 06.09 20:36  
흠 해결해주지 ㅠ
미슐리 06.09 22:07  
아효
하와이안 06.10 07:00  

참... 왜저러는지

시베리아호랑 06.10 10:37  

..에고야 

하늘바람 06.10 19:24  

아이구 왜이러지..

동무이 06.10 19:51  
너무하네요 ㅠㅠ 뭔가요