걍 말이 많으니 이렇게 하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걍 말이 많으니 이렇게 하세요

고뇌함 28 343 0

릴레이 삭제

1.포인트 지급형식 - 니들알아서 써라 -

2.이벤트 참여조건 대폭 하향 기존 400만 - 변경 100~200만

3.포인트 지급형식이고 참여조건 완화 됫으니 당첨금액 내리기

-------------------------------------------------------------

1조1번 20 1조2번 15 1조3번 10 1조4번 5

릴레이 방식아닙니다 기존 형식대로 추첨해서 뽑고 포인트 지급해주면

우리가 슬롯을 돌리든 포교를하든 쓰면되도록

왜냐 포교하면 롤링300 맥스 5배인데 

이게맞죠 커뮤 유저들끼리 얼굴 안붉히고 

어차피 도박쟁이들 이걸로 올라가지도 못합니다 욕심부리다 또 사망하니간

그냥 좋은취지로 열어주세요

28 Comments
해물파전 02.20 15:10  
흠..
고뇌함 작성자 02.20 16:50  

이게좋다구보네여

키사라기 02.20 15:13  
없어지는건좀ㅜ
고뇌함 작성자 02.20 15:20  

릴레이를 없애는게아니라 완화하고 그냥 포인트 지급형식이 맞다고보는거져 ㅋㅋ릴레이 메리트는 딱 하나아닌가여... 1조 1~2번이 성공해야지만..

슬롯해피 02.20 16:18  
옛날의 그 베민릴레이 이벤트로 회귀했으면 바랄뿐입니다 ㅜㅜ
고뇌함 작성자 02.20 16:50  

해피님 말 공감하네여..

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

단도왕다모아 02.20 20:12  

아휴 좋은 이벤트인데 문제가있네여

고뇌함 작성자 02.21 08:26  

저는 크게신경안쓰는데 너무 말이만아서

퍼스트 02.21 03:53  
그전이낳은듯
고뇌함 작성자 02.21 08:26  

그러게여

슬롯대장 02.21 06:22  

좋게좋게 갑시당..

고뇌함 작성자 02.21 08:27  

스무스하게 좋게좋게..

좋은날 02.21 07:31  
예전 릴레이가 좋았는데
고뇌함 작성자 02.21 08:27  

그러게여 그때가 그립네여

14pm남자 02.21 10:38  

좋은취지 진짜로..

나그네진 02.21 18:52  

참 쉽지 않네요

봉봉봉봉 02.21 22:55  
어렵죠ㅠ
마초 02.22 01:47  

어렵습니다~

피파개고수 02.22 08:51  

포인 지급 좋네여

♡우빈♡ 02.22 10:51  
그렇게 안해주니 문제
천천히살자 02.22 17:30  
어려운 문제네요ㅠㅠ
하늘바람 02.22 20:21  

참 어렵네요..

시아오빠 02.22 20:23  

난제네요 ㅠ

골드로 02.22 21:18  
럭포나 많이 주세요 힘든 댓노를 위해서
담배아재 02.22 21:30  
400많지도않은듯한데
지략가 02.23 04:58  

난제입니다

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

귀공자 02.23 14:49  

어렵네요 

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

시카리오 02.23 15:07  
풀리지않는 문제
제목