님들 근데 이런경우 어떻게됨?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

님들 근데 이런경우 어떻게됨?

해물파전 24 307 0
1번주자 당첨됬는데 실적 300입금이라 100미달로 포교취소됨

그럼 실적에서 까이는건가요 일단 당첨됬으니까?

아니면 어차피 미달로 취소된거니 300실적은 그대로 후에라도 포교가능한 부분인가요?

24 Comments
꺌꺌 02.20 15:09  

포교를 안했으니까 실적은 그대로 있지않을까영?

도라에몽 02.20 15:09  
실적은 남아있을걸요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

황도 02.20 15:09  
2달 릴레이금지
포교는가능~
해물파전 작성자 02.20 15:10  
아항 명확한 답변 감사합니다
에스프레소 02.20 15:10  
고대로 잇음
스보리 02.20 15:12  

포교는 남을걸요

키사라기 02.20 15:13  
그대로일드ㅡㅅ
오늘부터아귀 02.20 15:27  

그거는 실적 남겠죠

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

노블 02.20 15:45  
그대로이지싶네요
슬롯해피 02.20 16:19  
실적은 그대로 유지될겁니다!
단도왕다모아 02.20 20:13  

그대로라고합니다

퍼스트 02.21 03:54  
유지요ㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 06:24  

유지되겟죠

좋은날 02.21 07:32  
궁금하긴 하네요..
봉봉봉봉 02.21 22:53  
궁금하네요
♡우빈♡ 02.22 10:52  
노쇼는 좀 그러네요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

천천히살자 02.22 17:28  
모르겟네요
하늘바람 02.22 20:20  

궁금하네요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

시아오빠 02.22 20:24  

유지됩니다

골드로 02.22 21:15  
그대로 입니다
담배아재 02.22 21:29  
유지요
지략가 02.23 04:58  

유지됩니다

귀공자 02.23 14:47  

유지되겠죠

시카리오 02.23 15:06  
유지죵