흐름이 좋지가 않네요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐름이 좋지가 않네요 ㅠㅜ

새우깡포에버 44 236 0

저도 그렇고 베민도 그렇고 요즘 흐름이 좋지가 않네요.

저는 어제도 로스컷, 오늘도 로스컷, 릴레이도 실패 ㅠㅜㅠㅜ

베민은 이벤트 참여레벨은 낮춰주고

댓글 포인트는 상향 시켰음에도

디테일과 소통이 부족해서 회원님들의 불만이 속출하는듯요 ㅠㅜ

다시 좋은 흐름 기대하겠습니다 ^^

44 Comments
도라에몽 02.20 15:08  
휴.. 오늘 분이기가 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 02.21 08:55  

포교창도 바뀌고 소통하는 베민이네요 ^^

에스프레소 02.20 15:09  
맘 착한 새우깡님
독하게 삽시다 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.21 08:55  

네 감사합니다 ^^

오늘은 무사귀환이네요 ^^

아싸리 02.20 15:09  
정말 안타깝네요.ㅠ
새우깡포에버 작성자 02.21 08:56  

포교창 바뀌었으니 노쇼 좀 줄어들듯요 ㅠㅜ

근본적인게 바뀌긴 해야하는데요 ㅠㅜ

키사라기 02.20 15:14  
좋은흠름ㅡ

좋은하루 되세요 ^^

오늘부터아귀 02.20 15:27  

파이팅하세요 

응원 감사합니다 ^^

슬롯해피 02.20 16:20  
새우깡님 ㅠㅠ 베민이 베민이고..새우깡님~♡께서는 좋은 흐름만 타셔야 합니다 ㅠㅠ 꼭이요..♡

네 해피님 오늘은 무사귀환 하였습니다 ^^

단도왕다모아 02.20 20:13  

그러게요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.21 08:57  

다뫄님 잘되시길 응원할꼐요!!!

퍼스트 02.21 03:54  
화이팅하세요

네 고맙습니다 ^^

슬롯대장 02.21 06:24  

좋게 바꼇으면 좋겟어용

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

포교창은 바뀌었지만 근본적인게 바뀌지 않으면 노쇼는 계속 될듯요 ㅠㅜ

좋은날 02.21 07:32  
ㅜㅜ 잘 되야하는데

무탈한 하루 되세요 ^^

14pm남자 02.21 10:39  

제발바꼇으면하네요

새우깡포에버 작성자 02.21 11:22  

포교창은 바뀌었네요

봉봉봉봉 02.21 22:53  
화이팅하세요
새우깡포에버 작성자 02.22 08:20  
봉봉님도 화이팅하세요
마초 02.22 01:47  

바껴야죠ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.22 08:21  

포교창 바뀐걸로 끝일듯요

♡우빈♡ 02.22 10:53  
예전의베민 이제 눈씼고 찾아봐도 없네요 ㅡㅡ
불만만가득 근데 여기 배채워주고있으니 저두 짜증
새우깡포에버 작성자 02.22 12:06  
저는 그래도 베민이 제일 좋아요
천천히살자 02.22 17:23  
우깡님ㅠㅠ매일 승리하시길요!
새우깡포에버 작성자 02.22 18:51  

네 응원 감사합니다 ^^

하늘바람 02.22 20:20  
아이고야.. 파이팅하시고 연승흐름 타시길 바랍니다 ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.22 20:49  
네 감사합니다 ^^
시아오빠 02.22 20:24  
변화가 필요합니다
새우깡포에버 작성자 02.22 20:49  
꼭 롱런하겠습니다 ^^
골드로 02.22 21:14  
화이팅 합시다