이러다 릴레이 없어질 판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러다 릴레이 없어질 판

강강 54 361 0
운영진도 골치 아프고
실적 미리 공지하고
포교 실적까지 미리 다 말했는데도
막상 당일 되면
이러쿵저러쿵 말이 하도 많으니
한 이틀만 전에 궁금해 했으면
딜레이 안되고
눈살 찌푸리는 일도 없었을텐
닥치고 나서
빼액빼액
에휴

54 Comments
꺌꺌 02.20 15:05  

없어지면 안된다진짜ㅠㅠ

강강 작성자 02.20 15:06  
경계성 지능인이 너무 많아 .. 내가 지난번에 글 썼잖아 700만명이래 우리나라에
새우깡포에버 02.20 15:08  

저 부르셨어요??? ㅎㅎㅎ

강강 작성자 02.20 15:11  
저도 포함입니다 ㅋㅋㅋ
별왕 02.20 15:05  
그냥 릴없애고

입금액비례해서 쿱이나 주면 좋겠네요
강강 작성자 02.20 15:06  
한글 모르시는 분들이 많아서 원 .. 릴이 너무 참 ..
수리남 02.20 15:06  

포교실적 확인 어려운것도 없는데 이해가 안되네요 

강강 작성자 02.20 15:07  
경계성 지능인이 700만명이래요 우리나라에 .. 그냥 아픈사람인가보다 해야할까봐요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

에스프레소 02.20 15:06  
그냥 없애고
자게 1000
댓글300 가즈아
단도왕다모아 02.20 15:07  
이거다 이거 히히
강강 작성자 02.20 15:08  
에라 모르겠다
ALLWIN 02.20 15:06  
이 생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ
입다물고 있어야지 릴 없애고 그러게 왜 짖었냐?
니들 잘못이다~
이렇게 되면 운영진 한달에 2천포 굳어서 개꿀되서 안돼안돼~
강강 작성자 02.20 15:09  
근데 결국 다 공지한건 맞거든요 부당하든 비합리적이든 절이 싫으면 중이 떠나야지 당일날 난리쳐봤자 괜히 다른 회원분들한테만 민폐 ..
ALLWIN 02.20 15:13  
모든걸 회원탓으로 돌릴수밖에 없게 만드는 간악한 운영진입니다ㅠㅠㅠ
강강 작성자 02.20 15:14  
결국 쓰는 사람 입장에선 집주인 방침이니 ... 안타깝지만 ㅜㅜ
도라에몽 02.20 15:07  
입금액 채우면 다른곳처럼 용돈으로 주는게 더 좋은거같기도해요
강강 작성자 02.20 15:09  
운영방침이니까요 뭐 ㅎ
이게뭐야 02.20 15:07  
입금액 10%를 그냥 주세요 ! 
강강 작성자 02.20 15:10  
운영방침이니 ㅎㅎ
스보리 02.20 15:11  

없어지는게 맞는거같기도한데 ;;

강강 작성자 02.20 15:13  
그럼 베민 정체성이 흔들리죠
키사라기 02.20 15:14  
없어지는건좀 ㅎ
강강 작성자 02.20 15:31  
안되죠 ㅎ
몽실아기 02.20 15:16  
아오 머리아포. 걍 다 해주든지.
이게 뭔 난리인가여? 떨어진 사람들은
속상하고 욕나오는 상황이죠
맞아요 ㅜㅜ
오늘부터아귀 02.20 15:28  

그럴지도 ㅜ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

없어지는건 안되쥬
노블 02.20 15:45  
이슈 나오는ㄴ 사람 제재 빡시게 해주면 됩니다 ㅎ
강강 작성자 02.20 15:48  
진짜 걍 베민 정지 시켜뿌야하는디
슬롯해피 02.20 16:20  
말그대로 에라 모르겠다 이네요 ㅜㅜ
강강 작성자 02.20 16:53  
완전요 ㅜㅜㅜ
단도왕다모아 02.20 20:15  

그러게요 ㅠㅠ