저도 40모잘라서 그냥 신청안했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 40모잘라서 그냥 신청안했는데

마초 42 350 0

1번 안되길기도하면서 신청한사람들이 

있을거라 생각하니 또 괘씸하긴하네요

그런유저도문제있지만 

그래도 저는 베민도 책임있다고생각합니다 

42 Comments
황도 02.20 15:04  
베민이 99프로 잘못된 정책을 하는거라고 생각합니다.
단도왕다모아 02.20 15:05  
확인하고 일부러 1번 넣었을지도..
마초 작성자 02.20 15:05  

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다

단도왕다모아 02.20 15:06  
에이 설마 그러진않겠죵 ㅠ
마초 작성자 02.22 01:45  

빠꼬미들많아요 ㅋㅋ

꺌꺌 02.20 15:05  

악마네 악마야

별왕 02.20 15:06  
와 천재신데?

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

에스프레소 02.20 15:07  
딩동댕 ㅋ
단도왕다모아 02.20 15:06  
빅투쓰는사람들은 악마가 없습니다.. 보살입니다
도라에몽 02.20 15:05  
아쉽습니다 ㅜ

아쉽네요

스보리 02.20 15:10  

전 아예 패스

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

잘하셧어여 ㅎ

키사라기 02.20 15:15  
아휴ㅠㅠ 아깝네여

아깝죵

소연신 02.20 15:17  
나도 어거지로 120채워 넣었는데
채우고보니 4번 ㅋㅋ

4번은 에반데 ㅠㅠ

오늘부터아귀 02.20 15:28  

배민이 책임이죠

맞습니다 ㅋㅋ

노블 02.20 15:46  
얌생이들 ㅋㅋ
마초 작성자 02.22 01:46  

ㅋㅋㅋ있을듯요

슬롯해피 02.20 16:21  
앞으로도 계속 발생할것만 같은 얌체수법 ㅠ

대책ㅇ니필요합니다 ㅎㅎ

단도왕다모아 02.20 20:24  
얌체들인가보네여

있을듯요 ㅋㅋ

퍼스트 02.21 03:55  
얌체들ㅜ

ㅠㅠ

슬롯대장 02.21 06:25  

맞습니다 ㅠ

빠꼬미들 ㅜㅜ

좋은날 02.21 07:33  
배민 책임도 있죠...

맞죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.21 22:52  
맞아요ㅠ

내ㅠㅠ

피파개고수 02.22 08:48  

확인해주면 좋은데 베민에서

♡우빈♡ 02.22 10:55  
둘다 책임있고 문제있죠
천천히살자 02.22 17:21  
ㅠㅠ화이팅합시다
하늘바람 02.22 20:19  

저도 실적 빡셔서 신청도안햇네용..

시아오빠 02.22 20:25  

얌체들 많네요

골드로 02.22 21:11  
힘내세요 화이팅 입니다
담배아재 02.22 21:27  
힘내세요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

지략가 02.23 04:57  

힘내세요

귀공자 02.23 14:44  
그러게요 
제목