릴레이는 실적에서 빼라 좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이는 실적에서 빼라 좀

ALLWIN 36 238 0
400넣어서 400다 건지는 사람 비율이 높겠냐
400넣어서 360 빼는 비율이 높겠냐
릴까지 실적에 넣는건 너무한거 아닌가?

한달 500이든 1000이든 금액만 딱 잡아놓고 릴은 실적에서 좀 빼라
아휴 글써봐야 뭐하노 손가락만 아프지

36 Comments
별왕 02.20 15:03  
정성글에 500포 더드리고싶네요 ㅠ
ALLWIN 작성자 02.20 15:08  
속상해서 그래요 ㅜㅜ 당첨 안된분도 속상하고
실속만 따지는 운영진은 재수없고
도라에몽 02.20 15:04  
이건 맞는말씀이네요
ALLWIN 작성자 02.20 15:09  
에휴 속상합니다 ㅜㅜ 에몽님도 힘내세요..
그래도 포교가 있잖아요
에스프레소 02.20 15:04  
올윈님 이래 역정 내는거 첨봄
릴 렉스'''
ALLWIN 작성자 02.20 15:09  
후우~ 감사합니다 진정이 좀 되네요 ㅋㅋㅋ
죔쑤 02.20 15:04  
동감입니다
이건 좀 아닙니다
ALLWIN 작성자 02.20 15:10  
사람들이 본인들 돈 써가면서 참여하는건데
어느정도는 좀 베풀줄도 알아야지
너무 지들 실속만 챙기네요
시카리오 02.20 15:07  
그러개여..
ALLWIN 작성자 02.20 15:11  
속상합니다 ㅜㅜ 베민이 어쩌다 이리 됐을꼬..
스보리 02.20 15:08  

공감되네요

ALLWIN 작성자 02.20 15:11  
공감 감사합니다 ㅜㅜ
몽실아기 02.20 15:12  
담달부터 걍 없다 생각할까 합니다.
실적에 맞춰 포교나..
고뇌함 02.20 15:13  
도박쟁이들 모인곳이라 화병도 많은데 커뮤니티 온도 100도일듯
ALLWIN 작성자 02.20 15:16  
저는 섭씨 18도... 베민을 향한 제 마음이요
도톨도톨 02.20 15:13  
개쓰레기같은 규정입니다 월 400입금이 쉽나요 에휴
ALLWIN 작성자 02.20 15:17  
맞아요 쉽지도 않은데 계산까지 하고 있어야하니 환장할 노릇이죠
키사라기 02.20 15:15  
근데실적에서빼는거맞는듯
ALLWIN 작성자 02.20 15:18  
빼줘야 합니다 ..ㅜㅜ 이정도는 해주지 좀
노블 02.20 15:47  
빼줘야죠 ㅋㅋ
슬롯해피 02.20 16:23  
릴레이만큼은 예전처럼 돌아가야해요 ㅠ 말그대로 이벤트로..!!!

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

단도왕다모아 02.20 20:25  

빼줘야죠 ㅠㅠ

퍼스트 02.21 03:56  
맞는말입니다
슬롯대장 02.21 06:26  

진짜 손가락만 아픔 ㅠ

좋은날 02.21 07:34  
올소~~~
봉봉봉봉 02.21 22:51  
공감되네요ㅠ
마초 02.22 01:44  

무조건뱨야죠 ㅡㅡ

피파개고수 02.22 08:48  

빼야 이벤트인데

♡우빈♡ 02.22 10:57  
빼야죠 운영 참 드럽게한다 이게 이벤트냐
천천히살자 02.22 17:20  
그러게요 아쉽네여
하늘바람 02.22 20:18  

진짜 릴은 실적에서 빼야될거같아여

시아오빠 02.22 20:27  
빼야합니다 

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

골드로 02.22 21:10  
다 입금 유도입니다
담배아재 02.22 21:27  
빼야죠..
지략가 02.23 04:56  

뺴야합니다

귀공자 02.23 14:43  

맞네요

제목