릴 관련 담달부터는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 관련 담달부터는...

아싸리 51 362 0
그냥
신청자는 백프로 당첨시켜주세요.
사전 확인이 곤란하다면...
신청자 그래 많지도 않은데...

그리고 회원들 실수 때문에
취소되는 분은
패널티 주는걸로~~

담달부터는 꼭 이렇게
해주세요.

51 Comments
도리도리 02.20 15:01  
이게 맞습니다 어차피 노쇼로 5~10개조 없으니깐요
아싸리 작성자 02.20 15:02  
맞아요.
해물파전 02.20 15:01  
그렇게 하면 좋을텐데 해주실리가 없을듯 ㅋ
아싸리 작성자 02.20 15:03  
그리해도 문제없고 오히려
관리자님 입장에서도 깔끔할듯요.
고뇌함 02.20 15:02  

민심체크하실듯

아싸리 작성자 02.20 15:04  
내가 회장이라면 무조건 백프로 당첨시켜줄듯...욕도 안얻어 먹고...
수리남 02.20 15:07  

에휴 속시끄럽네요 진짜 

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.20 15:07  
서로 힘들게하네요.ㅠ
죔쑤 02.20 15:07  
자기들의 생각이 무조건 맞다고 생각하는듯요
아싸리 작성자 02.20 15:08  
조금만 생각해보면 답 나오는데...ㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

스보리 02.20 15:07  

패널티 기간늘리고 전원참여도 낫벳

아싸리 작성자 02.21 10:17  
맞아요
시카리오 02.20 15:08  
누가문제인가요..
아즈아~~
키사라기 02.20 15:16  
ㅎㅎ 감사합니다
네.네 아즈아
오늘부터아귀 02.20 15:30  

그러니까요 백퍼 당첨이 맞죠

아싸리 작성자 02.21 10:16  
맞아요. 백퍼가 답입니다.
노블 02.20 15:47  
그니까요 ㅠ
네 아즈아
슬롯해피 02.20 16:24  
맞습니다! 백퍼당첨으로 가야죠!

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

네.네 맞아요.해피천사님~^^
단도왕다모아 02.20 20:30  

맞습니다

아싸리 작성자 02.21 10:15  
네 네 꼭 반영되길
퍼스트 02.21 03:56  
맞는말입니다
아싸리 작성자 02.21 10:15  
아즈아~~!
슬롯대장 02.21 06:27  

올당첨 가여

아싸리 작성자 02.21 10:14  
아즈아~~~!
좋은날 02.21 07:35  
올 당첨 좋네요 ~
아싸리 작성자 02.21 10:14  
네.네
봉봉봉봉 02.21 22:50  
그러니까요
아싸리 작성자 02.23 15:35  
그죠.ㅎ
마초 02.22 01:43  

옳소!!

아싸리 작성자 02.23 15:35  
아즈아
피파개고수 02.22 08:47  

페널티 쎄게 가야 

♡우빈♡ 02.22 11:18  
맞습니다
아싸리 작성자 02.23 15:37  
네 아즈아~~!
천천히살자 02.22 17:19  
맞는말씀!
아즈아~~~!
하늘바람 02.22 20:18  

맞습니다 진짜

네 ㅠ
시아오빠 02.22 20:31  

맞습니다 

네.네 ㅎ
골드로 02.22 21:06  
마자요 차별 두지 말고
오링당한 사람 서러워 살겠냐 훈훈한 베민이 되었으면 합니다
아싸리 작성자 02.23 15:36  
아즈아!
담배아재 02.22 21:26  
맞는말씀
네.네
지략가 02.23 04:56  

맞습니다

아즈아.ㅎ
귀공자 02.23 14:42  

100프로 좋네요

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

네 네 가즈아
제목