이게 있는듯?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 있는듯?

황도 30 229 0
예를 들어서 300만 입금 포교 한번도 안함.

일단 신청 

1번만 걸리지마라~  그리고 1번이 실패해라~

그럼 2번으로 당첨되면 된다.

이런 마인드로 참여 하시는분들도 계실듯 합니다.

결국 중요한건 이벤트 정책이 잘못 된거다  이말입니다.

400입금 했으면 그냥 다 참여 할수 있게끔 만들어야 함~

30 Comments
고뇌함 02.20 15:00  

맞는말씀입니다 도박쟁이 심리를 잘아시네요 정책도 바껴야 좋구요

별왕 02.20 15:00  
당첨에 당첨을 바라는ㅋㅋ
꺌꺌 02.20 15:00  

저런마인드는 진짜 문제있는거 아닌가요..

정책을 떠나서 그런 마인드는 아니라고봅니다

강강 02.20 15:01  
당첨되면 실적 채워야지 하고 일단 참여한 분들도 계시고요
마초 02.20 15:01  
저도그래서 신청안한건데 ㅋㅋㅋ
도라에몽 02.20 15:01  
맞는말이네요
황도 작성자 02.20 15:01  
결국 돈이 걸려있으니 ㅋㅋ
이런 생각을 만들게 하는거죠.
에스프레소 02.20 15:02  
흠칙 ㅋ 그냥 쑤신 사람도 잇는듯
해물파전 02.20 15:02  
일리가 있는 말씀입니다
탹재훈 02.20 15:02  

이런 마인드는 개쓰레기 마인드죠

ALLWIN 02.20 15:03  
100퍼죠 ㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

스보리 02.20 15:05  

그런것도 있을거같은데

시카리오 02.20 15:10  
나만아니면되 마인드 개짜증..
키사라기 02.20 15:16  
그치요ㅎ
노블 02.20 15:47  
무조건 있을듯 ㅋㅋ
슬롯해피 02.20 16:24  
분명 얌체족분들도 계실듯요
단도왕다모아 02.20 20:35  

맞는말씀이십니다

퍼스트 02.21 03:57  
그런듯요
슬롯대장 02.21 06:27  

맞아용!