릴레이 실적부분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실적부분

수리남 29 954 2

실적부분 포교빼고 확인하라고 꺌꺌님부터 시작해서 

다른분 피해가지말자고 글도 올려놓고 했는데 

지금 실적 본인이 확인안해놓고 릴레이하는 날 낙첨된 회원분들 

생각안하시고 이제와서 실적규정 운운하시는건 좀 아니지 않나요 ?

29 Comments
강강 02.20 15:00  
옳소 !!!! 진짜 실적 얘기 단내나게 했습죠 !!!!
수리남 작성자 02.20 15:00  

내가 떨어져서 하는 말이 아니고 좀 아니라나 생각이 드네요 

강강 02.20 15:03  
떨어지고 말고의 문제가 아니니까요
매달 같은 문제로 참 ..
도라에몽 02.20 15:00  
할말이없네요 ..
수리남 작성자 02.20 15:01  

아닙니다 도라에몽님 .실적체크못할수는 있지만 지금와서 

실적체크못한 회원님 본인 잘못은 아예 하나도 없다는 분이 계셔서요 

에스프레소 02.20 15:00  
역시 유러파는 틀립니다 베우신분
수리남 작성자 02.20 15:02  

속상하네요 에스프레소님ㅠㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

도톨도톨 02.20 15:02  
저렇게라도 목소리내야 조금이라도 바뀌겠죠??

지금 규정이 좋아요?? 한달에 400채우시는게 쉬운일일가보네요 님은?
수리남 작성자 02.20 15:03  

좋고 안좋고 지금 릴레이당일날 할말은 아니지 않습니까 ? 

지금 당장 오늘 말씀하신다고 오늘 당장 바뀌는것도 아닌데 말입니다 

도톨도톨 02.20 15:06  
오늘같은날에 해야죠? 평상시에 백날 떠들어봣자 거들떠보지도않습니다 이렇게 이슈되고 불평불만 토로해야 바뀔까말까인데. 그리고 배민보증으로 사이트만 이용할뿐이지
커뮤니티 접속도 잘안하는사람 많습니다
규정이 바꼈으면 바뀐규정이 잘 보이도록 노출을 시키던가
해야되는거 아닐까요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

수리남 작성자 02.20 15:11  

물론 바뀐규정에 대한 노출은 도톨님 의견에 공감하나 릴레이참여하시는 회원분들이라면 

한번만 신경쓰고 자게글 읽어본다면 오늘같은 실수는 줄어들거 같습니다 도톨님!! 

시카리오 02.20 15:11  
해주는거라도 잘타먹어어하는데 배민도적이고
유저도 적이고 닝기리..
수리남 작성자 02.20 15:12  

아오 ㅜㅜㅜ 오늘은 저도 조금 스트레스가 받네요 시카리오님 ㅜㅜ

키사라기 02.20 15:17  
ㅎㅎ 아쉽네요
노블 02.20 15:48  
생각이없는거죠
슬롯해피 02.20 16:26  
진짜 배려가 없는 분들이 계시네요 ㅠ
퍼스트 02.21 03:57  
너무하네요
슬롯대장 02.21 06:28  

진짜 너무하네요;;

좋은날 02.21 07:36  
참 너무 하네요 ㅜㅜ