실적확인 관련해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적확인 관련해서

고뇌함 30 406 0

일단 제 생각엔 실적확인을 제대로 안한 참여자가 문제이고

왜냐 사이트 들어가서 입금내역보면 바로나오고 포교를 맨날 하는것도 아니기때문에 자기 포교한거를 크게 헷갈릴수는없다.

단. 베민에서도 조금더 복귀유저들이거나 눈팅하시는분들이 바뀐규정을 모를거를 대비해서 조금더 명확하게  표기하거나 

릴레이 기간 3~5일 정도에는 자유게시판 상위 게시글에 

- 꼭 보세요 릴레이 관련. - 

이정도?.

커뮤도 사람이 사는곳이니 ..

30 Comments
키사라기 02.20 14:52  
그러네요ㅎ
고뇌함 작성자 02.20 14:57  

아니면 사이트 팝업창 하나 띠워놓던가 하면 무저건 읽을텐데

에스프레소 02.20 14:53  
자게 천장에 맨달 달아 놔야 함
고뇌함 작성자 02.20 14:58  

제생각엔 팝업배너 제목 안보면 니들만손해 하나만 띠아낫아도 ㅋㅋㅋ

노블 02.20 14:54  
실적 미달은 그냥 자기 잘못입니디
뭐 교환 까먹었네
어쩟네 다 핑계죠 ㅋㅋㅋ
고뇌함 작성자 02.20 14:58  

뭐 사람사는곳이니.. 저는 미당되고 노쇼 나왓을때 어차피 나란놈 안됫을거다 생각햇어서

도라에몽 02.20 14:54  
할말이없습니다 ㅠ
고뇌함 작성자 02.20 14:57  

에몽님 저격 아니에여 사람이 실수할수있어여 저도 실수할수두있구 그런데 이게 베민측 잘못도 있다는걸 저는 강조하는거에여 

석죽지마시구 기운내세여 아셧졍?

스보리 02.20 15:02  

어느정도 알고 있을건데 다들..

고뇌함 작성자 02.20 15:03  
도박은 잘해도 4-50대 도박하시는분들은 조금 미숙하실수도
슬롯해피 02.20 16:28  
릴레이 공지가 너무 복잡해진것도 문제같긴 해요 ㅠ
고뇌함 작성자 02.20 16:50  
이번에 말이 많아서 바뀔거같아영 잘 보이도록 잘 이해되도록
퍼스트 02.21 03:58  
복잡햐요ㅜ
고뇌함 작성자 02.21 08:27  

머리아픔..

슬롯대장 02.21 06:29  

참 쉽게 바꾸기 쉬운데 어렵게 가네요 항상

그러게여 사장이랑 직원 맴이 틀리듯이

좋은날 02.21 07:38  
참 어렵네요

쉬운게없는듯하네요

봉봉봉봉 02.21 22:48  
어렵네요ㅠ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

마초 02.22 01:42  

어렵습니다ㅜㅜ

피파개고수 02.22 08:44  

글게여 그런 규정도 찾기 쉽고 명확히 해줘야 하는데

♡우빈♡ 02.22 11:20  
어렵네요 근데 신경쓰면 못할것도 없죠
골드로 02.22 16:44  
그렇지 맞는말 입니다
천천히살자 02.22 17:09  
어렵네요ㄷㄷ
하늘바람 02.22 20:13  

진짜 복잡해졋네여 이벤트가

시아오빠 02.22 21:00  

어려운 문제네요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

담배아재 02.22 21:24  
좋은이벤이면 다 찬성
지략가 02.23 04:55  

어려운문제

시카리오 02.23 14:31  
맞지요..
귀공자 02.23 14:36  

맞아요 ㅜㅜ

제목