예전에 탈퇴하기전에 배민 포인트 50만포 넘었었는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 탈퇴하기전에 배민 포인트 50만포 넘었었는데..

빕스 20 494 0

그때당시 5천포였나..만포로 50만포 올렸다가

100만포 도전하다가 다 터져서 탈퇴했던 기억이..

흥하리 였고 이제는 타이산게임도 못들어가게 막았네여 ㅋ..

20 Comments
Legend 2023.09.24 23:05  

저는 뭐.. 포겜은 손절이라..

이번달 빙고로 획득한 포인트랑 댓노로 모아둔 포인트랍니다.

빕스 작성자 2023.09.24 23:06  

포겜은 하면안되는듯하네요 ㅠㅠ

Legend 2023.09.24 23:43  

악마의겜이라..

저는 안합니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.24 23:07  
흥하리님이였구낭!!!
빕스 작성자 2023.09.24 23:10  

네 저를 아시는지요~ ㅎ

도시광사아안 2023.09.24 23:13  
얼핏 기억합니다.!!!!!!!
1깡2깡쓰리 2023.09.24 23:07  
까비ㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

마카오섭 2023.09.24 23:07  

안할수가 없는 포겜입니다 

소연신 2023.09.24 23:08  
월드로~
이게뭐야 2023.09.24 23:26  
끊을수가없죠ㅠㅠ 
뿌빠뽀이 2023.09.25 01:22  

나중에다시열릴꺼같습니다

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.25 06:35  
럭포가
블레스미 2023.09.25 02:52  

끄아 50만포는아깝다

솔옴 2023.09.25 02:52  

반가워요 ㅎㅎㅎ

공듀마마 2023.09.25 06:35  
쩐다
봉봉봉봉 2023.09.25 17:25  
아깝네요ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.25 22:57  

아깝네요 ~ 

시베리아호랑 2023.09.26 06:37  

저진자 포겜다신안함.. 포겜에 45만포날림 

Celebr… 2023.09.27 00:50  
아쉽다요ㅠ
비바라비다 2023.09.27 22:47  

포겜 정말 ㅜㅜ 

제목