요즘 고시원 페이가 어느정도 되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 고시원 페이가 어느정도 되나요?

십억입니다 12 492 0
하루 한끼 식사제공이 되면좋고.
티비는 필요없는데
와이파이 인터넷 되는곳
방은 그냥 누울수 있을정도면 됩니다.
고시원이 여관 장기방 보다는 깨끗하고 싸겠죠?

12 Comments
공듀마마 2023.09.24 21:01  
40 50하나?
Legend 2023.09.24 21:03  

고시원 페이 싼 곳은 단지 밥. 김치만 제공입니다.

간혹 국까지 주는 곳도 있긴 한데..

여관 장기방 같은 경우...(어떤 곳은)

본인이 나가있을 시 대실로 돌리는 곳도 있어서..

그 대실 끝나면 청소 해줍니다.

돌아온장고 2023.09.24 21:03  

서울은  좀  비쌀끼고 약간  지방으로  빠지면  날려나?

인터넷보면  비싸던데  식사는  대학교주변이  잘주는듯하고.

Legend 2023.09.24 21:06  

서울 기준. 깨끗하고 도어락까지 있고.. 방음까지 되는 고시원은 쫌 비쌉니다.

싼 곳은 15?? 시설 형편없는 곳..

그나마 잠만 자고 와이파이 되는 싼 곳도 25정도는 들어가네요.

솔옴 2023.09.24 21:09  
서울권은 10년 전에 한 달 묵었을 때 40이였는데..
솔메말iw 2023.09.24 21:41  
저지금 37에 있어요 풀옵션에

밥하고 김치제공
한방구 2023.09.24 21:49  
예전에 30봤는데
에스프레소 2023.09.24 22:51  
고시원 ㅜㅜ
블레스미 2023.09.25 02:37  

요새는 저도잘...

봉봉봉봉 2023.09.25 17:06  
궁금하네요ㅠ
시베리아호랑 2023.09.26 06:48