옆동네 가라후기를 올리는 이유를 알아봅시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 가라후기를 올리는 이유를 알아봅시다

바니걸스 21 515 0

보통 온라인상에서 구라를 칠때는 

1. 오프라인에서 만나서 더 큰 사기를 치기 위해

2. 대리게임 의뢰를 받기 위해

3. 총판이 회원 모집하려고

4. 리플리 증후군 관종

일 것인데, 옆 동네에서 구라후기 올리다가 걸린 사람들을 보면 위에 해당하지 않는 경우가 대부분입니다.

그렇다면, 왜? 포샵질까지 해가면서 가라후기를 올리는 것인가?

아가사크리스티의 "오리엔탈 특급살인"을 보면, 모두가 알리바이가 있다. 왜냐면 모두가 공범이니까.

옆동네도 마찬가지라 봅니다. 모두가 공범이죠.

커뮤니티 대장, 온카 싸이트, 각종 실장들.

전부 합세해서 가라 후기 올리고 그거에 혹해서 사람 몰리면 이벤트 하고 해서 싸이트 띄우는 겁니다. 다른 효과론 저렇게 크게 이겨도 환전해준다는 믿음을 호구들한테 심어주는 거고요.

내가 몇천 이겼다고 꼭 이벤트할 이유는 없지 않나?

옆 동네는 꼭 주기적으로 누가 나타나 고액 이겼다고 이벤트 열다가 사라지고 다른 누군가가 나타나고 반복입니다..

이벤트 이거 해봐야 유지비에 비하면 암것도 아니죠. 월에 몇 억은 벌건데, 홍보 유지 비용이라 생각하면 껌 값이죠.

예전엔 포샵질하고 해서 걸리곤 했는데, 지금은 아이디 여러개로 가라배팅을 해서 리얼 후기를 올리니 발견하기가 어렵습니다.

가라머니도 돈 주고 사는 알이라, 아이디 여러개로 양빵을 치는겁니다. 

그 중에서 잘 걸린걸로 후기 올리는 거고요.

뭐 누가 51조를 땄든 신경 안쓰면 그만이지만 구라치는게 싫어서 끄적여 봅니다.

21 Comments
강강 2023.10.31 16:14  

그럼 옆동네에 이 글 쓰셔야 하는거 아니에요 ?

펑요우 2023.10.31 16:16  

옆동네에서 못쓰는 이유가 있겠죠 ㅎ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

바니걸스 작성자 2023.10.31 16:19  

강퇴당했음요

소연신 2023.10.31 16:19  
맞지 ㅋㅋ 여기서는 그동네서 가라든 진짜후기든

관심 없는데 ㅋㅋ
강강 2023.10.31 16:32  

소연신느님 .. 문백이 할백이 줘 패는 팁좀요

소연신 2023.10.31 16:44  
그냥 ㅅㅂ 줄때까지 돌립니다 ㅋㅋ

농담이고 팁은 없고

돌리다가 너무 안되거나

아깝게 프리 못들어가면 나갔다 다시 들어와서 합니다

왔다갔다 많이 해요 ㅋㅋ
올해만놀께 2023.10.31 16:22  
옆동네가 어디입니꽈?? 동네가 많아서 ㅎ
이게뭐야 2023.10.31 16:22  
51조를땄어요..? ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.10.31 16:22  

진짜라고 생각해본적이 단 한번도 없음 ㅎ.ㅎ

악덩고필이 2023.10.31 16:23  
오잉 51조? ㅋㅋㅋㅋ 넘심햇네
이게뭐야 2023.10.31 16:27  
배민은 개인간 연락처공유같은거 안되니 오프라인 사기도 안되고 총판으로써 모집도힘들고 대리게임은 내돈도 빡신데 남의돈 부담되서 어케한다요ㅋㅋ리플리는 흠 병이지만 하다보면 현타올듯해요
배민만해서그런지 다른 사이트 얘기들으면 전총조 같은사람 많은거같네요ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
부산초랭이 2023.10.31 16:33  
사기가 안되다보니
치킨쿠폰으로 사기치더라구요ㅋㅋ
치킨쿱 판데서 문상줬더니 잠수ㅋㅋㅋ
그분 새로운아이디로 활동중인거 티납니당ㅋ
이게뭐야 2023.10.31 16:40  

에에? 진짜로 배민에도 그런분들이 있나요? 히야 치킨 그거 얼마나한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓노만해도 충분히 그정돈 얻을수있을텐데 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

수리남 2023.10.31 16:32  

가라후기 올리든 말든 난 내게임만 잘하면 그만일 듯 ㅎ

리치박 2023.10.31 16:38  
51조가 얼마나 큰돈인지 알고나 있는건지 ㅋ
하노이잭팟 2023.10.31 16:45  

베민은 클린해서 여서 놀아요

라스무늑 2023.10.31 17:01  
허ㅏ이팅여
연양갱 2023.10.31 17:20  

그렇군요 ㅎㅎ

할수있다필승 2023.10.31 18:32  

51조를 땄다고 올렸어요? 설마 ㅋㅋㅋㅋ

그거 환전해준거 사진올리는게 훨씬 더 구라라는거 티나겠네요 ㅋㅋㅋ

동무이 2023.11.01 18:08  

가라후기도 있군요

도시광사아안 2023.11.02 22:52  
가라오기 별로 신경 안 써요.
제목