내번호 쓸사람 진짜 불쌍하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내번호 쓸사람 진짜 불쌍하네

마초 16 515 0
진짜 하루에 20통씩 전화오고

50통씩 문자받을텐데

괜히 미안하네 하ㅋㅋㅋ

16 Comments
연승궤도 2023.07.26 16:57  
제번호가 더 불쌍하죠..제껀 저기에다 플러스 카톡영구정지ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.26 16:59  
하 님아 그번호 변치마오 ㅋㅋㅜㅜ
연승궤도 2023.07.26 17:00  
제번호 쓰시는분 신세조짐ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.07.26 16:58  

박멸해야되는데 에거 

♡우빈♡ 2023.07.26 16:59  
내 번호도 마찬가지에요
무명 2023.07.26 17:01  
주식 안하는데 주식리딩방하고 싸이트 광고 문자 전화 오지게 옵니다 하..
짱구박사 2023.07.26 17:06  
저는 그래서 피해보지말라고 선불유심사서 쓰고있어요 기존번호는 묵혀두고 ㅠㅠ
마초 작성자 2023.07.26 17:12  
천사시네ㅜㅜ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

짱구박사 2023.07.26 17:14  
하루전화20통이상 문자 100건이상이라 도저히 번호 못넘기겠어요 제정보 이름도 막날리니깐....
마초 작성자 2023.07.26 17:16  
저도 10년이나쓴번호인데 에휴ㅜㅜ
짱구박사 2023.07.26 17:18  
정도껏 해야지 진짜 너무합니다 이넘들....
피파개고수 2023.07.26 17:34  
에고 .. 윗 분 착하시면서도 저런 생각 저는 못 했네요 ㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.26 18:25  
제번호도요ㅋㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.07.26 19:17  
제번호도 심한데ㅜㅜ
조조 2023.07.26 21:23  

저도 비슷합니다 ㅠ

솔옴 2023.07.26 22:23  
저두 그러겠네요 ㅠ
제목