올해는 릴레이 한번도 못하겠네 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해는 릴레이 한번도 못하겠네 ㅋㅋㅋ

이상한나라 19 513 0
올해 뭐 당첨 한번도 안되네 ㅋㅋㅋ
처음부터 포기하고 신청하지만
너무하긴 너무하네 ㅋㅋㅋ
일단 오늘 릴레이는
모두 출금만 하시길 바랍니다~~

19 Comments
마초 2023.07.12 15:30  
미아리님.....ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.07.12 15:31  
ㅋㅋㅋ맥출해와요 ㅋㅋㅋ가쥬아아아아~맥출하심 저 치킨 한마리!!
마초 2023.07.12 15:31  
성공해서나오면 치킨 한마리 보내겠습니다 ㅠㅠ기운내세여
이상한나라 작성자 2023.07.12 15:32  
ㅋㅋㅋ기운이야 항상 나있죠~ㅋㅋㅋ 치킨 괜찮으니 꼭 출금하세요!! 최고단계응원 갑니다 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.12 15:33  
하...기댕겨봐 ㅋ
4번이긴한데 ㅋㅋ성공하믄 치퀸 10마리 보내께
이상한나라 작성자 2023.07.12 15:34  
일단 그럼 기도하고 있으께???ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.12 15:34  

장줄이믄 아쉽네요 ㅜㅜ

그래도 다음달도 또 있습니다!!

힘내보시죠!!

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.12 15:40  
어휴 이거 낙첨 12개 장줄 느낌인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 15:41  

12개면 너무 길긴하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이상한나라 작성자 2023.07.12 15:42  
일단 계속 꺾어봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 본벳도 매번 오링나는데..ㄷㄷ
소연신 2023.07.12 15:36  
굿 한판 해야하나...
이상한나라 작성자 2023.07.12 15:40  
일단 맥출해와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.12 15:37  
먀리. ㅠㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.07.12 15:42  
너도 일단 맥출해오자 ㅋㅋㅋ당떨어진다잉 맥출해와서 나 아바라 하나 사주~~
도시광사아안 2023.07.12 15:43  

난 무조건 1깡이다 일단 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.07.12 15:51  
가즈아아아!!
도시광사아안 2023.07.12 15:55  
흙흙 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.07.12 16:04  
다음에 같이해요 꺼이꺼이
솔옴 2023.07.13 00:44  

다음 달엔 꼭!!!

제목