제휴 보증기간 궁금한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 보증기간 궁금한게

꺌꺌 14 511 0

전세같이 몇달?혹은 1년? 이렇게 계약기간이 있는건가?

그 기간이 끝나면 연장을 하던 보증금조정을하던 나가던..

하는건가 

문득 그런생각이 드네여 ㅋㅋ

14 Comments
도시광사아안 2023.06.21 12:22  

아마도 그렇지 않을까요???

갱신하고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:23  

아 왠지 그럴거같아여

그래서 제휴들도 기간 다가오면 이벤트 조정하고 그런가 싶어서 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.21 12:32  

형식적이든 계약작성은 다 있겠죠.

이것도 돈이 오고 가는거니 구두약속으로만은 이루어지지 않을것 같고..

그리고 영향력 있는 주 는 커뮤가 있겠죠

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:48  

갑자기 소울 얘기 나오니 문득 궁금해서요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.21 12:46  

아하 그럴수도 있겠어요

왠진 나갈넘들은 박하더군요 ㅡㅡ;;

꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:48  

전세기간처럼 계약기간이 있나봐여 그냥 제 추측ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.21 13:20  

보통  1년하고 손님상황보겟지  ,,

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.21 13:21  
아..1년!
돌아온장고 2023.06.21 13:32  

그래야  보증받는곳도  편하지않긋냐,,,,ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.21 13:34  
이생각을 오늘에서야 첨해봤네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.21 13:34  
그럴수도잇겟네요
에스프레소 2023.06.21 15:33  
전세 제휴 ㅎ
솔옴 2023.06.22 01:30  

계약기간은 있을거같아요 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.06.22 16:35  

그럴수도요

제목