진짜...라이징 개 쓰레기네요.....처음 게임해보는데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜...라이징 개 쓰레기네요.....처음 게임해보는데....

르세라핌CW 14 516 0

무슨 대충 10만원 손실 각오하고...

어렵게 만든 돈 ..

이벤트 때문에 넣었는데....

800스핀 노프리 댕......

806스핀에 프리.....10배......

왜 라이징 욕하는지 알겠네요....

라이징 대박이란 없다......

내가 여러군데 슬롯 돌려봤어도....

진짜 첫게임에 800 노프리 그대로 빠는 곳은 처음임

돌발만 참여하고 라이징 안합니다.......

좀 주는 맛이 있어야지.....

계약을 어떻게 했길래......그저 빨기만 합니까

14 Comments
돌아온장고 2023.06.16 15:00  

월래악명이,,,,,,,,

르세라핌CW 작성자 2023.06.16 15:02  

내 인생에 라이징슬롯은 없다.....

이벤트 꼬시는게....라이징 몇배 수익 더 가져다 주니까 하는것임...

유저 위해서 하는것 아님

도시광사아안 2023.06.16 15:02  
라이징 ㅜㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.16 15:04  
믿고 거르는 라이징인데
맛김 2023.06.16 15:04  
하하 악명높은 라이징 절대 이길 수 없어요.....
꺌꺌 2023.06.16 15:05  

슬롯 안하신다더니..

르세라핌CW 작성자 2023.06.16 15:06  

10만원정도는 손실예상했는데.....30만원이 다이렉트로 녹네요

천천히살자 2023.06.16 15:09  
라이징이 라이징한거죠 슈퍼빨대 쪽쪽빨아먹어버림니다 뻑킹 라이징
마초 2023.06.16 15:10  
ㅜㅜ진짜 배당왤케안주지

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

더킹 2023.06.16 15:18  

라이징이 좀 빡세긴하죠 ㅠ.ㅠ

에스프레소 2023.06.16 17:37  
ㅜㅜ 거의
하노이잭팟 2023.06.16 17:38  

거기 너무 안줘요

한방구 2023.06.16 20:10  
진짜 라이징 심하더라고요 싫은소리 잘안하는데 진짜 라이징은 하...
솔옴 2023.06.17 00:08  
힘내시길…
제목