취미생활을..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

취미생활을..

노갈신 24 515 0
머 하나 해야대는데
1.자전거
2.하루 한시간걷기
3.헬스
중에. 머를 해야 될가요..
도박에 빠져 살다보니 몸이 예전같지않네요

24 Comments
♡우빈♡ 2023.05.08 20:00  
자전거 좋아용~
노갈신 작성자 2023.05.08 20:15  
저두 1번에 쏠리네여 누비자 자전거 요새 잘나와서ㅎ
꺌꺌 2023.05.08 20:02  
셋중하나라면 자전거
돌아온장고 2023.05.08 20:04  

남자들은 전립선 나감  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 20:06  
아,,
노갈신 작성자 2023.05.08 20:15  
자전거가 맞을듯 ㅠㅠ 옛날에 자전거투어 자주다녓는디ㅋ
꺌꺌 2023.05.08 20:16  
전립선나간대ㅜㅜ
노갈신 작성자 2023.05.08 20:18  
쓸대없엉..근데 자전거 탄다고 왜 전립선이 나가징
꺌꺌 2023.05.08 20:20  
쓸대없다닠
돌아온장고 2023.05.08 20:03  
걸으면서  아가씨들  구경하기,,,,,,,,제일 좋은  운동,,
노갈신 작성자 2023.05.08 20:16  
ㅋㅋ아가씨구경 해서 머해유..
섹시궁둥이 2023.05.08 20:06  

자전거보다 한시간 걷기하시는게 훨씬 좋을겁니다!

날이 아주 좋아서 ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.05.08 20:17  
ㅎㅎ여름전에는 걷고. 여름에는 자전거?ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:21  

여름엔.....수영장이죠 므흣!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.08 20:06  
3가지 다번갈아가며 하면되징
노갈신 작성자 2023.05.08 20:17  
1.2번을 번갈아서 해볼까나..
도시광사아안 2023.05.08 20:19  
나라면 1.3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번메인베이스에 ㅋ 쉴때 라이딩함해주고ㅋ
솔메말iw 2023.05.08 20:11  
바둑
노갈신 작성자 2023.05.08 20:18  
그런거 따분하고 머리 아파서ㅠ
damoa 2023.05.08 20:27  
헬스여
에스프레소 2023.05.08 21:48  
자전거가 부담이 적을듯
새우깡포에버 2023.05.08 22:52  
걷는거 좋아요 ^^
솔옴 2023.05.08 23:33  

다 하세요!!

Celebr… 2023.05.09 08:05  
최고는 3이겠지만 부담없이 2번??!
제목