케카 이벤 쓰리깡하고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케카 이벤 쓰리깡하고..

김봉달 10 511 0
출금하면 일등하려나요
흠.. 쉽지는 않을거 같아요
근데 베민코드 한정인가요?
그러면 해볼만도 한거 같고요
3위는 노려볼거 같아요
1등2등은 워낙 고수분들 많으시니
근데 봉달이 화요일까지 일때매 겜이랑 출석도 못하는데 ㅎㅎ
다들 잘하구 계세요 :)

10 Comments
르세라핌CW 2023.04.30 20:19  

깡배터 김봉달님 유리하겠는데요? 우훗

오직슬롯 2023.04.30 20:21  

이게 채원님에게 특화된 이벤 같은데. 

지금 르세라핌은 아니고. 

리즈시절 그 사람 채원 ㅜㅜ   

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.04.30 20:21  
ㅎㅎ 봉달이는 한계가 있어요
실력이 아닌 운으로 하는 거라 ㅎ
르세라핌CW 2023.04.30 20:51  

시드 1천만정도면....

다른데서 30만원 딴다음......30만 2깡정도는 노려볼만하죠 ^^

오직슬롯 2023.04.30 20:20  

3깡으로는 안되요 

10만 이 아니라 30만 출발이기 땜에 출금액 변수를 더 크게 잡아야 합니다. 

김봉달 작성자 2023.04.30 20:22  
글쿤요 봉달이는 포기요 그롬 ㅎ
10위 노려야징 ㅎ
십억 2023.04.30 20:20  
5깡정도는?
김봉달 작성자 2023.04.30 20:22  
봉달이 5깡 실력은 없어여 ㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

솔옴 2023.04.30 20:22  

3깡은 좀 어려울 듯요!! 

김봉달 작성자 2023.04.30 20:23  
글쿤여 힝 힝 ㅠㅠ
제목