날 좋은날 환전하니 더 기분좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날 좋은날 환전하니 더 기분좋네요

별시리 14 509 1
약 2년 단도하다 어제 부터 다시 노름질...
이게 잘하는게 맞나? 생각은해도 다시 시작하게 되네요...
또 크게 대이고 단도 또할지 모르겠지만 ㅠㅠ
조금조금씩 하루 얼마먹기 하려합니다
어제는 13장. 오늘은 23장 으행행~~~
다들 대승도 좋지만 소확행으로 후회없이 환전하세요

14 Comments
ABS매니저 2023.03.11 14:33  
앞으로도 건승 쭉쭉 이어나가시길 기원드립니다 ~!! 
별시리 작성자 2023.03.11 14:39  
감사합니다 매니저님.
작년 입성한 보증사이트네요~~
조만간 놀러갈게요^^
팩토리 2023.03.11 14:36  

파이팅입니다 !

별시리 작성자 2023.03.11 14:40  
감사합니다~!
중졸삥달이 2023.03.11 14:42  
환전 좋습니다~~ㅅㅅ
별시리 작성자 2023.03.11 14:43  
환전 누르는날은 승리한날!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

솔옴 2023.03.11 14:45  
좋네요 ㅎㅎ 좋은 주말되시길요!!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

별시리 작성자 2023.03.11 14:47  
네ㅎㅎ 건승하세요
아싸리 2023.03.11 14:49  
꼭! 적당히 노시길...아즈아~~~!
별시리 작성자 2023.03.11 14:52  
짤짤이 찍먹ㄱㄱ씽
절제좀 2023.03.11 14:49  
쪼금씩 용돈챙기는것도 큰 수익!!
별시리 작성자 2023.03.11 14:53  
예전에는 천단위 환전이 습관이라 대패를 많이 햇는대 다시하려니 무섭더군요ㅠㅠㅎㅎ
건승하세요
악어알 2023.03.11 17:19  

축하드려요!

하노이망부석 2023.03.12 03:11  

축하드립니다

제목