ABS 어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 14 513 1
ABS소식듣고  제가또 작전을ㅋㅋㅋㅋㅋ

텔레그램 직행!!!!

멘트날리니

바로 전화주십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬운 부분 이야기..출석같은거..

본사에서도 다시 재고중이랍니다ㅎ

좋은방향으로 고려해달라고 했네요ㅎ

실장님이  이기고 계시는거 아시죠??????.

그라길래 별기대 안했는데.'

10마논!!!!

14 Comments
77777 2023.02.07 20:15  
맛난저녁 드시고 편안한밤 되세요^^
도시광사아안 작성자 2023.02.07 20:17  
조은밤 되시옵서서
새우깡포에버 2023.02.07 20:15  

우앗!!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ

역시 사람은 센스가 있어야 합니다 ^^

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.07 20:16  
바로 전화오길래 ㅋㅋ

서로웃었습니다ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.02.07 20:17  

ㅋㅋㅋㅋ 상상하니 더 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.07 20:18  
어딘줄 알고 웃으시냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.02.07 20:18  
정분나는거 아입니까?ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.02.07 20:18  
여자좋아합니다..
77777 2023.02.07 20:19