이젠 치킨 피자. 커피는 내돈내산이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 치킨 피자. 커피는 내돈내산이네요

매일20만따… 14 514 1
아벤 소울 마저 출석이벤트가
바껴서 이젠 치킨피자가 금보다 귀해졌네요
1년동안 지겹게 먹던치킨피자
내돈내산시대네요ㅋ
돌발치킨피자하면 이제 벌떼같이
참여할듯ㅋㅋ

14 Comments
또봇임 2023.02.01 19:30  

진짜 작년 여름이최고엿네여;';

출근길 퇴근길 이벤트

출근길 커피 아니면 햄버거..ㅠㅠㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.02.01 19:32  
깊티콘이..저는150개정도씩있었었는데ㅜㅜ이젠 꿈이네요
또봇임 2023.02.01 19:36  

저도 정말 많앗는데..ㅋㅋ

하지금생각해보니 엄청난이벤트였네요

그때는 당연한듯한이벤트인줄..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

하루에10만… 2023.02.01 19:31  
엥 피자 치킨 주던거 사라졋넹... 출석좀찍어볼까햇는데 이럼 고민되는뎀.. 
매일20만따… 작성자 2023.02.01 19:33  
에휴..진작에 찍으시지ㅜㅜ
하루에10만… 2023.02.01 19:38  
출석겜하는스타일이 아니라 어짜피 죽으면 20죽고 살면 뭐 20~30따고 빼는스타일이라 그렇게 메리트 못느껴성... 
월평동복학생 2023.02.01 19:32  
읽어 보니까 만근 찍으면 돈 은 더 마니 주는거 맞죠????? 
매일20만따… 작성자 2023.02.01 19:33  
뭐다계산해보면 거이똔똔이에요..치킨피자 커피빙수값이10만정도되서
월평동복학생 2023.02.01 19:35  

사기 귀찮은가보네영 구룸 

앨리스 2023.02.01 19:35  
전 즉출이 더 좋은듯해요~^^
출석체크 하루 놓치는순간 ㄷㄷㄷ
이긴다12 2023.02.01 19:40  
이벤트 또 나오길 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.02.01 19:47  

못사먹는 다는,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  습관이,,ㅋ

이기동 2023.02.01 19:51  

헉...그르네 ㅠㅠ

연승궤도 2023.02.01 20:37  
제가 출석 안하다가 저번달부터 아벤에 다시 하는데 너무 힘들어요ㅠ
제목