빅투 이벤트 럭포 순위 집계

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 이벤트 럭포 순위 집계

하노이잭팟 40 511 0

실제 순위는 곧 빅투에서 공지하는 순위표를 따라주세요

슥 보고 바로 적은거라 맞는지 미지수 ㅋㅋㅋ

빅투 럭포 이벤트 감사합니다!!!!!

40 Comments
도시광사아안 2023.01.17 17:54  
생각보다 몇안도네?????
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 17:54  

빅투 쓰는 사람이 많이 없나요?????????

온슬때보다 그렇긴 하네요

도시광사아안 2023.01.17 17:55  
대충30명 언옵이네ㅋㅋ

그냥 다줘도 얼마 안들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 17:58  

순위권 밖은 3만쿱으로 통일하시죠

도시광사아안 2023.01.17 17:59  
결제합시다ㅋㅋ
오뚝이 2023.01.17 17:54  
이..있다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 17:54  

오오 그렇게 빅투 부르던 오뚝이님이 당첨되야죠!!!

다행임다!!! 

오뚝이 2023.01.17 17:55  
안되면 시무룩할뻔요!! 감사합니다ㅋㅋ
하노이님 메추리 잡으셔요!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 17:59  
오뚝이님도 꼭 출금 성공가셔요!!! 화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

온슬롯이실장 2023.01.17 17:54  

15등까지 주세요 조이실장님!

억억 2023.01.17 17:55  
당신은 천사!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 17:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15등까지 주세요 조이실장님!!! ㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.01.17 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다!!~~ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
77777 2023.01.17 17:58  
저 온슬롯인줄알고 진행했다요..
ㅡㅡ 빅투는 가입도 안되어있음...
어쩐지 오늘은왜 가바위보 아니고 포인트이지? 했네요ㅡㅡㅋ
마초 2023.01.17 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 이실장님
억억 2023.01.17 17:54  
생각보다 큰 럭포가 안 터졌네요 나머지도 3만이라도 다 주자 조이님아~~~~~
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 17:55  

사람이 생각보다 적은건지...

럭포 인플레이션 좀 줄어든건지

생각보다 큰 럭포는 없네요

깡따구 2023.01.17 17:55  
뒤에서 10명나죠 조이실장님~~?? ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 17:56  
전원 지급 가시죠 ㅎㅎㅎ
소연신 2023.01.17 17:55  
제 닉네임 지워주시죠!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

아름다운 뒤에서 2등이네요 ㅜㅜ

훌라춤추는짱… 2023.01.17 17:56  
20등까지 줍시다 통크게

통크게 가즈아~~~

on2020 2023.01.17 17:56  
당첨자분 축하드립니다!

모두 축하드립니다!!

이몽룡 2023.01.17 17:56  
빅투 가입도 안받고 가입되도 다 짤랏으니 사람이 없네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 17:57  
생각보다 사람이 좀 적긴했네요
짹좀주소 2023.01.17 17:57  

해피님을 1차이로 이기다니 ㅜㅜ

천사해피님을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

죄송합니다....ㅜㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.01.17 17:57  

우와 3등까지 10만쿱!! 축하드립니다

해피님은 천사라서 다 이해하실겁니다 ㅎㅎ

짹좀주소 2023.01.17 17:59  

1차이면 악마가 되실수도....

77777 2023.01.17 17:57  
아 빅투이벤입니까?ㅡㅡ
온슬롯인줄알고했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 빅투유저 아님ㅋㅋㅋㅋ

아아 그러시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.01.17 17:57  
다들 축하합니다
롤킹님 힘들어하셨는데 다행이에요

감사합니다~~~

롤킹님 10만쿱 맥추리 가즈아~~~

슈퍼사이클 2023.01.17 17:58  
추카 ㅎㅎ

빅투 안써요?

아예 하지두 않았네

훌라춤추는짱… 2023.01.17 17:58  

참여한인원도 몇안되는데 그냥 1-3등 10만지급하고 나머지 전원 5만씩 주입시더 

전원 5만쿱 가즈아

슬롯해피 2023.01.17 17:58  
역시 하노이님~♡♡ 덕분에 편하게 보고갑니다!!^^
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 18:00  

해피님도 당첨 축하드려요!!! 

꼭 출금 성공 가십다요~~~~

제목