완내스 환전 오전가챠 실패한거같습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 오전가챠 실패한거같습니다.

절제농부 10 513 0

매일 그래도 오전에 완내스 환전 받은거 2~3명은 올라와서 혹시나 기대 했는대 결국 오전 가챠에서 떨어졋나봐요.

오후 가챠로 뽑히길 다시 기달려 봐야겠습니다.

불안한건 새벽에도 인증글이 없고 아직 오전 인증글도 없는게 불안하긴 하내요.

전화받으신분 인증글 보면 인증글 남겨달라고 쿱도 준다고 하던대, 귀찮으시더라도 환전 받으신분 인증 부탁드리겠습니다.

1:1 문의내역이나 댓글보면 아직도 안나오신분들 많은대 다들 힘내봐요. 화이팅.

10 Comments
라스무늑 2023.08.22 11:29  
기다리면.복이옵니다ㅠ.ㅠ

그라도 승리 ㅊㅊ여 ㅍㅍ
절제농부 작성자 2023.08.22 11:31  

복이 오기를 빕니다..

라스무늑 2023.08.22 11:31  
기다림의 미학 ㅁㅁ
팽팽이 2023.08.22 11:30  

절제님도 아직 못받으셨군요 ㅠㅠ 나올겁니다 화이팅!

절제농부 작성자 2023.08.22 11:31  

팽팽이님도 나올겁니다.. 화이팅 ㅠㅠ

팽팽이 2023.08.22 11:32  

저는 우선 베민 이름변경 신청해놨는데 이름변경이 아직 안되고있네요 이것만되면 좀 더 빨리 처리 가능하다는 희망을 가지고있습니다ㅠㅠ

크보사랑 2023.08.22 11:46  

곧 올겁니다. 

중졸삥달이 2023.08.22 11:57  

곧 옵니다^^

휴일 2023.08.22 12:00  

온당

솔옴 2023.08.23 02:19  

오늘은 꼭 해결되시길!!!

제목