배민 관리자도 참 문제네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 관리자도 참 문제네,,

시내바리 6 506 0

일단 전 60입 어제 오링 나서 지금 그냥 구경중입니다만,,,,,,,,

완네스 오후 5시까지 순차적으로 전부 환전 해준다고 한거 같은데,,, 지금 시간이 몇시냐? 그렇다고 무슨 공지도 없구,

여기 배민 관리자 놈들도 똑같음,,

말한디 없구 게시글 잠구는거는 기가막히게 빨리 하구,,

참 책임감 없네요,,

다들 완네스 환전 나온들 이용하지 맙시다,,

다음번 큰 그림 그리는거 예상 합니다,, 조심 들 하시길,,,

6 Comments
도박쟁이 2023.08.18 21:30  

나와서 무슨말을 하겠어요 .돈을 주는것도 아니고 검수중이라니 기다리는거죠 

게르망 2023.08.18 21:30  
솔까 베민이 뭔잘못잇나요 먹튀확정낫을때 보중해주는거고 욕할라면 완네스를욕해여지ㅋㅋ베민관리자가 몰잘못햇다고
시내바리 작성자 2023.08.18 21:36  

네네,.

배민 짱돌박이로 쭉 사세요

오뚝이 2023.08.18 21:32  
히히.. 나두 오링이요 또하면 난 또 해야지
맛김 2023.08.18 21:33  
베민 관리자 공무원임 11출근 6시 퇴근 주말쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 짜증나지만 이제그러려니함
비바라비다 2023.08.21 13:37  

아이고 ㅜㅜ 

제목