도박은 타고 나는것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 타고 나는것

리치박 14 516 1
세상이 그렇습니다
외모 학습 능력 신체 능력 등등 사람들은 다 능력치가 달라요
도박도 그렇습니다
잘하는 사람은 어디서 무얼 하든 잘합니다
예전에 크게 이긴건 그때 그날 운이 좋았던 겁니다
그때 그 기억으로 난 실력이 있어 하지만 지금은 시드부족 운 부족 등등 으로 잠깐 힘들뿐이야라고 착각 하지 마세요
대패는 누구나 다 하죠 도박꾼의 숙명 같은거니
하지만 몇달이 지나도 복구가 안되는건 그냥 실력이 없는거에요
포기하시고 단도 하세요
그게 살아나는 가장 빠른 방법입니다

14 Comments
연승궤도 2023.07.21 04:15  
진짜 맞는 말씀입니다
에스프레소 2023.07.21 04:28  
기질과 성향에 따라 ㅎ
마틴러 2023.07.21 04:36  
ㅇㅈ
피파개고수 2023.07.21 05:08  
진짜 인정
솔옴 2023.07.21 06:36  

맞습니다 ㅠㅠ

김전설 2023.07.21 06:52  
흠..그럴지도..
소연신 2023.07.21 07:10  
맞는 말인데 그게 안된다는게 현실
황도 2023.07.21 07:14  
계속 도전하게 되내요 ㅜㅠ
새우깡포에버 2023.07.21 07:19  

이미 빠져들어서 힘들듯요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

공쥬 2023.07.21 10:08  
개팩트네요 ㅋㅋㅋ 잃은게 몇천넘으니 족같아서 넣게되네어
하노이잭팟 2023.07.21 10:12  

인정요!!!

도시광사아안 2023.07.21 10:45  
맞는 말이죠. ㅋㅋ

리치님은 어느 쪽에 속하시는 건가요.???

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

리치박 작성자 2023.07.21 10:51  
흠...... 사업으로 진 빚을 정리 하려고 시작 했고 그 빚을 70% 갚았습니다 입금 할때마다 무서워서 빚 정리 하면 뒤도 안보고 단도 할생각 입니다 다 정리 할때까지 버텨주길 기도 할뿐이죠
답이 됐을까요??
중졸삥달이 2023.07.21 12:02  

인정입니다~~

제목