술은 끊어도 이건 못끊죠 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술은 끊어도 이건 못끊죠 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 23 516 0
모츠나베에 콜라한잔 하러 왔습니다 ㅠㅜㅠㅜ
전에 껍데기에 콜라 마실때도 힘들었는데
오늘도 힘드네요 ㅎㅎㅎ
여기 술집에서 술 안먹는 사람은
저 혼자 뿐일듯요 ^^;;;
불금 잘 보내세요~~

23 Comments
좋은날 2023.07.14 21:01  
좋은 하루 보내세요 ~
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:06  

네 좋은날님도 좋은하루 보내세요 ^^

돌아온장고 2023.07.14 21:01  

와 맛나보이네,,,,,,,,,,,,,,난 여자라하는줄알고 냉큼들어왓구먼  ㅋ

맛식사1!

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그것도 참 맛...아닙니다 ㅠㅜ

그건 더 일찍 끊었... 아니 끊겼습니다 ^^;;;;;

눈사람 2023.07.14 21:12  
맛잇게드세여
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:07  

네 후딱먹고 왔습니다 ^^

도시광사아안 2023.07.14 21:12  
와 맛있어 보여요.좋은 시간 되세요.
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:08  

첫끼니라 그런가 후딱 흡입하고 왔습니다 ^^

편안한밤 되세요 ^^

황도 2023.07.14 21:14  
늦은저녁이내요~
맛나게 드세요.
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:09  

네 첫끼니를 이제야 먹게되네요 ^^

감사합니다 ^^

한방구 2023.07.14 21:19  
맛있게 드세요
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:09  

네 한방구님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.14 21:32  

우와 맛나겠어요

한입만요

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:11  

나중에 한번 드셔보세요 ^^

예전에 우빈님이 식당 추천 하신거 봤는데

식당 추천은 괜찮을듯요 ^^

아인 이라는 식당입니다 ^^

하노이잭팟 2023.07.14 22:13  

아인 기억해둘게요!!

나중에 부모님 모시고 가봐야겠어요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:16  

아... 하노이님 죄송해요 ㄷㄷㄷ

식당이 아니라 술집이예요 ㄷㄷㄷ

술먹는 분위기라서 부모님 모시고 가시기에는 비추입니다 ㅠㅜㅠㅜ

하노이잭팟 2023.07.14 22:19  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

술집 안가본지 백만년쯤 된거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

친구들 간혹 만나도 거의 서로 집에서만 보는편이라서요 

나중에 기회되면 한번 가볼게요

앨리스 2023.07.14 21:42  
무알콜 ㄱㄱㄱ
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:12  

배가 찢어질것 같아서 알바 조금만 하다가 먹을께요 ^^

앨리스님도 이제 무알콜 애용하실것 같은 느낌이 듭니다 ^^

앨리스 2023.07.14 22:13  
ㅋㅋ담에 무알콜한잔 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:23  

네 ^^ 나중에 무알콜 드실때

댓글로 짠~ 하겠습니다 ^^

솔옴 2023.07.14 22:08  
곱창전골!?
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:14  

앗! 맞아요 ㅠㅜ

좋은 한국말이 있는데 죄송합니다 ^^;;

제목