와 빙고 진짜 영혼 털리네 억까다 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 빙고 진짜 영혼 털리네 억까다 진짜

강강 25 521 0

숫자 남은거 네개중에

세개가 더블이고

나머지 하나가

아닌데

하필 그게 나와 ???????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋ

숫자 네개 남을때까지 3빙인것도 내가 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실성하겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
꺌꺌 2023.06.29 18:57  

나두개남기고완성..우린 진짜 뭐 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.29 18:58  

나도 하나 더 맞아야 되니까 두개 남기고 완성이네 .... 우리 뭐 있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.29 18:59  

그와중에 완성되고 빙고권 안나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.29 18:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해라 

꺌꺌 2023.06.29 19:05  
다망해버려라!!
킬러 2023.06.29 18:59  
조만 더 하시면 될듯..........
강강 작성자 2023.06.29 19:30  
하는건 문제가 아니에요 ..
김전설 2023.06.29 19:01  
전 빙고권 관심이 없어서ㅋ
여하튼 축하드려요ㅋ
축하글 .. 아닌데
슬롯대장 2023.06.29 19:04  

보통 3-4개남으면 끝나는데 2개까지는 너무 잔인하네요 ㅡ.ㅡ;;

진짜 즙까지 짜감
연승궤도 2023.06.29 19:06  
너무빡시다빡시
강강 작성자 2023.06.29 19:31  
너무 빡세네요 ㅜ
아싸리 2023.06.29 19:14  
원래 그렇더라구요.ㅠ
강강 작성자 2023.06.29 19:31  
하 .. 인생
도시광사아안 2023.06.29 19:16  
개빡심ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.29 19:37  
너무 힘들다
돌아온장고 2023.06.29 19:28  

하루 열일  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

강강 작성자 2023.06.29 19:37  
맨날 열일 하는디
돌아온장고 2023.06.29 19:39  

더더더  게을럿으니  아직오빙안된거지 ㅋ

강강 작성자 2023.06.29 19:41  
게으르긴 ..
달콤한유혹 2023.06.29 20:50  
이제 3개 남았네요 남은기간 후딱 완빙 가요 가~~^^
김전설 2023.06.29 20:50  
ㅋㅋ
솔옴 2023.06.29 22:27  
와 어떻게 그게 나오지 ㅠ
하노이잭팟 2023.06.29 23:07  

와....너무하네요 ㅜ

제목