몸이나 만들자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몸이나 만들자

십억 16 514 0
요즘 자존감이 바닥인데
누가 몸만들면 자존감 하락 한데
삶의 자세가 바뀐다 해서 몸이나 만들자는 생각이듬
푸쉬업 부터 하고
나중에 여유되면 헬스좀 끊어야지
복싱도 예전엔 복싱도 좀 했었는데 쉰지 오래되서
어쩔진 모르겠네요 복싱할땐 토나오게 했었는데
사진은 1일차 몸때기  30 일 이후에 다시 올려볼게요
그땐 배도 좀 들어가겠지

16 Comments
이몽룡 2023.06.20 23:31  
빠이팅입니다 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.20 23:32  

지금도 충분히 ㄷㄷㄷ 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

솔옴 2023.06.20 23:40  

좋은 생각이십니다

뿌빠뽀이 2023.06.20 23:42  

화이팅입니다!!!

♡우빈♡ 2023.06.20 23:47  
화이팅 건강이 우선이죠~
연승궤도 2023.06.20 23:56  
운동 하실려면 술 끊으셔야 되는거 아닌가요??
Celebr… 2023.06.21 00:06  
그건 너무 가혹하다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.21 00:10  

셀렙님 주량이 어떻게 되나요???

Celebr… 2023.06.21 19:06  
너무 늦게 봤다요 대충 양주로 2병 안되구 맥주는 무제한이다요! 소주는 1도 못한다요!
하노이잭팟 2023.06.21 00:03  
건강한 신체에 건강한 마음!! 좋습니다
Celebr… 2023.06.21 00:05  
건강한 몸에 건강한 정신!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.21 00:17  
좋으네요
조조 2023.06.21 00:51  

멋지네요

마초 2023.06.21 01:15  

오우 ㅋㅋㅋㅋ찌찌크다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 08:16  
운동좋죠!!
비바라비다 2023.06.25 20:31  

화이팅입니다 ~ 몸짱가주앗 

제목