고민고민하는 셀렙이!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민고민하는 셀렙이!

Celebr… 23 513 0
하..숙제 마무리했구 지금 집들어가면 되는데 아이스티가 딱 요만큼 남았다요!!
이 애매한 량.....다 마시려면 하루치 후기 더 댓글달면되는데....ㅠ
오늘 포교를 신청해놔서 하루치 더하고나서도 포겜으로 날ㄹ려먹을까봐 불안불안하다요오...
집간다vs하루치 더 한다 횐님들의 선택은??"

23 Comments
도시광사아안 2023.05.24 15:40  
그걸 왜 늠들한테 가면 니 꼴리는대로 하면 되지

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.24 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정 장애있을때는 의견 많은대로 가는게 꿀이라궁!ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.24 15:42  
말해줘도 그렇게 안 할 거잖앜ㅋㅋ
damoa 2023.05.24 15:41  
1시간더하고 호랭이를 즐긴다.

내일은 알바안해도될지도?
Celebr… 작성자 2023.05.24 15:42  
호랑이는 구매게임이얌 바닥게임이얌?! 한시간 더하구 2만포쬐끔 안될텐데 얼마짜기 해야됭??

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

또봇임 2023.05.24 15:41  
하루치 고고
집가서할거없다가정하에 ㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.24 15:42  
의견을 받들어 한시간 더 가보겠다요!ㅎㅎ
억억 2023.05.24 15:43  
댓글 알바 더하고 포게임 한다!
Celebr… 작성자 2023.05.24 15:44  

의견 접수완료다요!ㅎㅎㅎ

유협 2023.05.24 15:45  
컨디션 좋다 ㅡ하루치 더한다ㆍ

컨디션 않좋다ㅡ안한다요~♡♡♡♡♥︎
Celebr… 작성자 2023.05.24 15:46  

컨디션은 아직 멀쩡하다요오!ㅎㅎ

유협 2023.05.24 15:47  
그럼 언넝 시작 하자요~^^
Celebr… 작성자 2023.05.24 15:49  

지금 벌써 들어갔다요! ㅎㅎ

마초 2023.05.24 15:45  

하루치더한다~~

Celebr… 작성자 2023.05.24 15:47  

의견이 압도적이니 하루치 더 하고 있따요! ㅎㅎ

솔옴 2023.05.24 16:17  
아자아자 숙제가즈아
Celebr… 작성자 2023.05.25 13:00  
숙제가즈아아!
이상한나라 2023.05.24 17:03  
답은 이미 정해져있다
Celebr… 작성자 2023.05.25 13:00  
앜ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ답정너얌?ㅠㅠ
조조 2023.05.24 17:51  

포겜 금지~ ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:01  
포겜금지를 못지켰다요!!ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.24 19:43  

하루치 더!!

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:01  
하루치는 아니구 쬐끔했다용!ㅠ
제목