오늘의 늦은 저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 늦은 저녁

섹시궁둥이 32 513 0

오늘은 게임을 안해서 수익이 없지만

어제 저녁먹구 아벤, 비제휴에서 5콩씩 가꼬와서

식대가용치 10프로인 1만원 거금을 들여서 고기랑 버섯을 샀네요 ㅋㅋ

원래 목살 스테이크를 해먹을랬는데

야구보다 빡쳐서 저녁도 안하고 야구만 보다가 때를 놓쳐서 이제 먹는다는...ㅋㅋ

스테이크는 개뿔 ㅋㅋ 죄다 썰어서 때려넣고 볶아서 먹네요 ㅎㅎ

불토들 보내시고 아직 주말이니 조심해서 겜하세요~~

32 Comments
capita… 2023.04.08 22:08  
스테끼나 고기볶음이나 나눠먹으나 같이먹으나 차이죠!ㅋㅋㅋ 군데리아 같이 먹으나 나눠먹으나!
맛있는 저녁식사 하셔요>.
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:12  

ㅋㅋㅋ 하긴...고기인데 뭣이 중허겠습니꽈 ㅋㅋㅋ 감사감사용~

♡우빈♡ 2023.04.08 22:15  
솜씨 좋은데? 맛저해라 궁디야^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:16  

에이~ 이정도는 발로도 합니다 ㅋㅋㅋ

파절이도 제가 무친거, 김치도 제가 담근거임 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.08 22:17  

고기만 쏙쏙 빼먹고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:30  

ㅋㅋㅋ 편식하면 젓가락 뺏을꺼임 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.08 22:33  

인도식으로 손 쓰겠습니다 히힣

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:37  

어제 앨리스누님 혼낼라고 치워둔 해머가.....

절제좀 2023.04.08 22:38  

먼저 선수쳐버리기 쾅!!!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:39  

아...이 해머는 제가 순수하지 못해서 못드는데....ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.08 22:41  
어무니랑 저만 들수있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:50  

꺌꺌이는 포르투나인데 순수하기까지 하다니....

도박때메 날개를 잃은 신이구먼....

절제좀 2023.04.08 22:58  

이쁜 저를 낳아서 모든게 용서되죠><

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 23:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 꺌꺌이 어릴때 사고친게 되서

망치 못듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.08 23:31  

나 3쨜 응애~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 23:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨둔 둘째인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.08 22:20  

오 좋습니다~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:31  

아주좋아여~~~~(소주 냉동실 넣어놨다가 얼어버린건 안비밀 ㅠㅠ)

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.08 22:33  
왼쪽 코렐접시ㅋㅋ울집이랑 똑같농ㅋㅋ
엄뫄st
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:38  

코렐만 알아주는 더러운세상!!!!

오른쪽 2개는 행남자기다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄뫄st ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.08 22:40  
나도 저 코렐 엄마가 셋투로준거ㅋㅋ
난 모냥 없는게 조은디
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:42  

마자 모양 없는게 깔끔하고 이쁜데

그놈에 꽃무냥은 왜케 들어있는지 원...ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.08 22:46  
엄마들특ㅋㅋ 꽃들어가는거 이쁜거
♡우빈♡ 2023.04.08 22:49  
울집 접시들도 죄다 꽃밭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.08 22:50  
꽃밭ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 22:55  

그르니까 ㅋㅋㅋ 엄마들을 저격으로 꽃무냥 넣는게 분명해 ㅋㅋㅋ

우빈행님은 꼭 댓글 달수 없게 마지막에 다시는거 국룰이야?ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.08 23:01  
대댓으루달믄 그르드라공..
언제쯤 보려낭
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 23:26  

안보실껄 ㅋㅋㅋㅋ 딴데 댓 달면 다시 시작하실듯 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.11 16:40  

캬 직접만드신거죠? 굿굿~! 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.11 16:45  

거의 해먹는 체질이라 ㅋㅋㅋ 걍 제입맛엔 맛있었네요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:08  

요리는 자기가 해먹는게 가장 입맛에 맛죠 ㅎㅎ

근데 사진으로도 굿입니다 ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.11 17:14  

ㅎㅎ 이뿌게 봐주셔서 감사감사용^^

제목