요즘들어 게임을 계속할지 말지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘들어 게임을 계속할지 말지

올인할결심 13 516 0

요즘들어 게임을 계속할지 말지 고민중인데

수익은 쪼금씩 나고있지만 예전에 망했던 기억때문에

다시 예전처럼 눈돌아가진 않을까 스스로를 못믿어서 아직 확신이 안서네여

확신이 서면 3월부터는 본격적으로 게임을 할거같네여

진짜 게임잘하시는분들 찾아서 강원랜드도 몇일정도 구경하고 

검증된 고수님들 배팅내역도 일일이 뒤져볼 예정입니다.

도박에 정답은 없겠지만.. 다들 피같은돈 진호형한테 뺏어오시길

13 Comments
대천명 2023.02.21 00:02  
정답은 멀가
올인할결심 작성자 2023.02.21 00:08  

확신이 안서네여 

이상한나라 2023.02.21 00:03  
진짜 뚜껑열리는것만 잘 참으면 어느정도는 될텐데 그게 어렵네요
ㅠㅠ
올인할결심 작성자 2023.02.21 00:09  

너무 외롭기도하네여 ㅠㅠ

다른사람이랑 처음만나면 너는 무슨일해?

나 집에서 도박해...;;

이상한나라 2023.02.21 00:11  
아휴...ㅠㅠㅠ뭐라도 해서 돈 잘벌면 그만인데 이건 완전 꼴아박을수도 있으니..ㅜㅜ
마초 2023.02.21 00:04  
잘하시면서ㅡㅡ
올인할결심 작성자 2023.02.21 00:07  

전 돈없을때 잘하다가..돈생기면 망하더라고요..ㅠㅠ

소연신 2023.02.21 00:13  

저도 요즘 재미 없네요~

올인할결심 작성자 2023.02.21 00:17  
망가질까봐 무섭네여 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.02.21 00:19  

꾸준한수익 기대해봅니다.........

흰둥이 2023.02.21 00:22  
저도 요즘 자신감 많이 하락했어요 ㅠㅠ
에어울프 2023.02.21 00:28  

정답은 없죠...ㅠㅠ

프리좀줘라 2023.02.21 00:30  
요즘 정말안되는듯
제목