예전 배민 일화 ㆍ 시러요의 폐지■■■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 배민 일화 ㆍ 시러요의 폐지■■■

유협 18 506 1
때는 바야흐로

2년전?쯤ㆍ

제가 배민 활동하기로 맘먹고 하루 배민활동시간이

구라 안치고 기본6시간 이상ㆍ

이러니 자게글이 하루에 많게는 80개ㆍ??쯤ㆍ

이렇다보니 저의 안티들이 장난 아니게 마늠

지금은 좋아요만 있었지만 그때는 시러요도 존재함ㆍ

내가 늘 시러요 를 제일 많이 받음ㆍ

근데 어떤 놈이 내가 활동을 마니하던 적게하던 무조건

시러요를 하루도 빠짐없이 계속누름ㆍ

처음엔 그러려니 하다가도  어느순간 개빡쳐서 매니져님  ㆍ회장님이

저나와서 내가 울분을 토함ㆍ

이게 매번 반복되다보니 시러요를 아예 페지ㆍ 시켰다는

옛날 옛날 이야기 입니다^^

(설마 그분 아직도 활동을??? ㅋㅋ)

18 Comments
하루에10만… 2023.02.14 23:55  

좋아요 하나 눌렀습니당! 

유협 작성자 2023.02.14 23:55  
^^감사합니다 오늘 릴레이 당첨될 지어다ㅋㅋ
하루에10만… 2023.02.14 23:59  

오호 유협님이랑 같은조 가시죵!! 

유협 작성자 2023.02.15 00:03  
같이 릴레이 될지어다 ㆍ ㅡ 아멘 ㅡ
절제좀 2023.02.14 23:56  

98레벨의 위엄인가..

유협 작성자 2023.02.14 23:57  
그건 아님니다 ^^
흐엉이하악 2023.02.14 23:56  
ㅋ ㅋ 저의 안티도 한놈 있었음 어느 순간 내글엔 무조건 비공감 2명이엿나 누군지 대충 짐작은 가지만 ㅋ 캬악~퉤

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

유협 작성자 2023.02.14 23:56  
하악님ㆍ이게 얼마만에ᆢㅎㅎ

잘 지내시죠?
연승궤도 2023.02.14 23:57  
그당시때 유협님 글에 싫어요 10개 이상..어떤 회원님은 포인트 없애자고까지 했으니
유협 작성자 2023.02.14 23:58  
ㅋㅋㅋ

시러요 누르신분들 잘 지내시려나

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.15 00:07  
기억나시나요?누구랑 트러블 생기셨는지ㅋㅋ
유협 작성자 2023.02.15 00:11  
아녀ㆍ누군지 얘기좀 해주세여ㅎㅎ

여자 한분 이셨었어여 ㅋㅋ
연승궤도 2023.02.15 00:14  
전 기억도 못해요 가입한지 1~2달 됏을때라
유협 작성자 2023.02.15 00:19  
저도 기억 안나여ㅋㅋ
마초 2023.02.14 23:59  
저 여기 첫가입했을때도 유협님 뻘글쓴다고 시비걸던사람있었음ㅋㅋ누군지는기억안나고
유협 작성자 2023.02.15 00:00  
한둘이 아니여써여 ㅎㅎ

하고싶은말 다하면 싸움나기에 저도 얘기 많이 안했죠ㅎ
하노이잭팟 2023.02.15 00:05  

그때 유협님하고 트러블 생긴게 나였는데 ㅋㅋㅋㅋ

물론 지금은 잘지내져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.02.15 00:11  
전 하노이님이 기억에 없는데ㅋㅋ

그만큼 트러블크게 없던거 같은데ㅎㅎ

싸리님하고 한번 싸우고 친해져써여ㅎ
제목