숯만드는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숯만드는중

고향역 20 516 0
불멍도 하면서. 숯만드는중.
숯만들어서. 돼지 갈비 구울려고요.
지노 협찬 못받아서. 소고기는 패스..ㅎ

20 Comments
면도 2023.02.11 16:58  

고기 종류가 바로 바껴버리네요 .ㅎㅎ

고향역 작성자 2023.02.11 17:01  
ㅎㅎ 이늠들아 협찬좀해라
소연신 2023.02.11 16:59  
숯 지대로네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

고향역 작성자 2023.02.11 17:02  
저녁먹기에는 아직 시간이 빨라서 숯만드는중 ㅎ
니는 슬롯 불내러가라 ㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

수리남 2023.02.11 16:59  

돼지고기가더 맛있어요 .숯불돼지고기 완전 맛있겠네요 

고향역 작성자 2023.02.11 17:02  
사실 소고기는 질려서 많이 못먹어요ㅎ
소연신 2023.02.11 17:05  
인정 ㅋㅋ 쇠는 몇점만 먹어야 좋습니다 ㅋㅋ
고향역 작성자 2023.02.11 17:12  
돼지가 많이먹지 ㅎ
수리남 2023.02.11 17:22  

소는 느끼해요 

연승궤도 2023.02.11 16:59  
먼들 먹어도 맛잇을꺼 같습니다ㅎㅎ
고향역 작성자 2023.02.11 17:03  
일단 똥집구워서 한잔했네요. ㅎ
77777 2023.02.11 17:02  
캠핑자주 다니시면 지나시는길에 과수원 지나칠때 주변에 사과나무 잘려진거 줏어다가 고기 꾸바잡숴요.
불구이중에 최고가 사과나무ㅎㅎ
고향역 작성자 2023.02.11 17:03  
맞아요. 사과나무가 좋다고 하더라구요 ㅎ
77777 2023.02.11 17:05  
유황때문에 그래요.
사과나무에 매년 유황을 뿌리거든요.
담에 한번 꾸버잡사보셔요ㅎㅎ
잼난캠핑하셔요!
앨리스 2023.02.11 17:08  
와 갑자기 불멍땡기네요 ㅠ
조만간 글램핑이라도 다녀와야겠어요 ㅎ
맛난저녁드세요~~~~~~
고향역 작성자 2023.02.11 17:11  
술이 술술 들어갑니다. ㅎ
하니오빠 2023.02.11 17:16  
날씨 추운데 성님 따뜻하게 산에 불질러요 ㅋ 따시게
고향역 작성자 2023.02.11 17:28  
좋은생긱 ㅎ 에라이