베민식구들덕에 그래도 빅도 하고 온슬도하고,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민식구들덕에 그래도 빅도 하고 온슬도하고,,

돌아온장고 22 516 0

여러모로  감사하다는 생각이,,

둘다  빠르고  

관리자들  친절하고,

약간의 수익도 있고,,

출석도 없어  심심한대

아주  고마운일,,

다시한번  감사감사~!!

22 Comments
고향역 2023.02.10 16:54  
아부가 느는구먼!
식구들한테만 감사하면됭
매일20만따… 2023.02.10 16:56  
ㅎㅎㅎ제가적극 추천하신거 알죠..ㅋ 조금이라도 수익보구 계시다니 안심입니다..살살 조금씩이라도 이기세용ㅋ제육값이랑 강지들 간식값은 벌으셔야죵ㅋ
고향역 2023.02.10 16:58  
저도 추천좀 ㅎ.빅투랑 같은곳맞죠? 빅이
매일20만따… 2023.02.10 17:00  
네..근데 운영진이 완전틀려요 빅이 판거에요 빅2 빅계열로

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.10 17:01  

입김이  셈  잘부탁혀봐  ㅋㅋㅋㅋ

고향역 2023.02.10 17:02  
빅투는 재수없고. 빅카는 왜갑자기 차단됐는지 모름. ㅎ
매일20만따… 2023.02.10 17:04  
이기구계시니까 차단됐었겠죠..저도중간에 루징어마마마한데도 불량아이피로 몆개월차단되었다가 다시복귀했어요..제가문의드려볼께요
고향역 2023.02.10 17:05  
기억이 안남. 빅카는 거의 이용안한듯한데
돌아온장고 작성자 2023.02.10 17:09  

향역이  기억안남? 빅투  진상떨다 짤린거,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고향역 2023.02.10 17:11  
빅투는 진상아님. 그 개잡늠들.
거기 7천 퍼줌ㅎ
매일20만따… 2023.02.10 17:02  
빅이 식보 금지게임이였다가 풀려서 고향역님도 괜찮으실거에요..이용하시는데..제가 이팀장님께 건의해볼께요 빅2는그때 졸업하신거구 빅도 졸업하셨나요?
돌아온장고 작성자 2023.02.10 17:03  

ㅇ인제 식보됨?  얼마전까진 안딧다햇는데,,

매일20만따… 2023.02.10 17:05  
금지게임들어가보니까 식보없어졌더라구요
고향역 2023.02.10 17:06  
졸업이 아니고 거의 이용 안한듯요. 빅투하느라
매일20만따… 2023.02.10 17:07  
오늘은 이팀장 조퇴한다했으니까 내일제가 문의드릴께요..강력건의할께요..
고향역 2023.02.10 17:11  
네 감사욯
매일20만따… 2023.02.10 16:57  
온슬 좋아요?슬릇은 슬린이라..슬릇좀해볼까?쩝ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.02.10 16:59  
챙겨주는것도많고,,,아직은 좀 나오는듯하고,,
슬롯대장 2023.02.10 16:57  

on2020 2023.02.10 16:57  
장고삼촌 ..이번달 진심 거의다 패입니다 도박에. 개짜증이...ㅜㅜ 부럽습니다 하느님같은 마음
돌아온장고 작성자 2023.02.10 17:00  

나도  1-2월  많이죽음 ㅋ

매일20만따… 2023.02.10 17:04  
저도1.2월 마니죽었어요ㅜㅜ
제목