소액겜 베팅법 여쭙습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액겜 베팅법 여쭙습니다

짹좀주소 10 516 0
안녕하세요
10만원 미만윽 금액으로 몇십 이상 출금하시는 분들 정말 대단합니다
전 한번도 성공해본적이 없네요 분노로 올인벳ㅜ
100출로 200마감하면 100을 땃긴했지만 입금액대비 2배 마감입니다
간혹보면 5출 10출로 10배 20배 마감하시는분들 계시는데
노하우가 있나요? 노하우라는게 말이 안되지만
그런 기억 가지고 계신분들께 어떻게 올리신건지 여쭤봅니다
어케든 살아나야되는데 계속 죽네요ㅜ

10 Comments
올인할결심 2023.02.05 13:29  
역마틴 깡승부..
짹좀주소 작성자 2023.02.05 13:31  
역이 깡이겠죠? 10출 5천원 마틴으로는 다 죽네요ㅜ
올인할결심 2023.02.05 13:42  
전 10입 11출목표로해요 ㅋㅋ 10입 80출은 깡박에

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.05 13:32  
어느정도 승률은 필요 한가바여 
핫도그민족 2023.02.05 13:37  

승률보다는 금액조절이 좋더라구요 

이상한나라 2023.02.05 13:42  
이게 맞는것 같아요~~승률이야 오래하면 개판되는거고 금조 잘해야 따는거 같아요
짱구박사 2023.02.05 13:56  
사이드로 먹습니다전ㅎ
리치박 2023.02.05 14:32  
몇배출이 목적 이시라면 무조건 깡이죠
뽕맛 2023.02.05 14:47  
5만입금은 잃어도 타격은 없으니 부담없이 배팅해서 그러지않을까요
심리적 요인도 큰거같아요
중졸삥달이 2023.02.05 15:01  
두번 나눠서가기
제목