이번 이벤트는 시작부터 삐걱삐걱...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 이벤트는 시작부터 삐걱삐걱...

77777 13 511 0
케이...롤링 이벤트...솔직히 기다렸던 이벤트였네요.

근데 쭉 사용해오던 농협계좌 사용불가라해서...
계좌만들려다가 나중에하자 싶어서 안했는데....
이번연휴에 롤링이벤트.....
올레도 같은 제휴라 같은상황....

급하게 모바일로 계좌개설...그러나 1이체 100만 한도계좌...
고센에 이야기해도 요지부동ㅠㅠ
결국 참가는했으나...베팅성격탓에 ㅎㅎㅎ 버텨내질못하고...

이체한도가 계속신경쓰여 게임도안되불고...
스타트 계속 초반은 괜찮았는데 마틴 마마틴...그냥 허무하게 종료했네요.
아직 기화가 두번 더남았지만 입금불가...
그냥 여기까지 하렵니다.

순의 랭커하신분들 모두 축하드립니다!
아직 최종결과가 나와봐야겠지만 모두들 좋은결과 있으시길 바랍니다.

3일내내 아쉬워하다가 마지막까지 아쉬운 이벤트였네요.
슬롯 포함 하루 12회의 기회인데...모두 활용못한게 가장 아쉬운부분입니다.
연휴끝나면 한도먼저 풀러가야겠다요.
또 갑자기 할지도모르니까ㅎㅎ

남은 연휴 기분좋게들 마무리 하시기 바랍니다^^

13 Comments
절제좀 2023.01.24 17:33  

고생하셨수다....

77777 작성자 2023.01.24 17:34  
열렙모드 진입요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.01.24 17:50  
저도 아벤도 같은내용으로 썩 죽었어요....ㅜㅜ
77777 작성자 2023.01.24 17:55  
ㅎㅎ 좋은날 오겠지용^^
중졸삥달이 2023.01.24 19:00  
아벤한테 방금 60 빨림

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.24 19:06  
다시돌라해요.
돌아온장고 2023.01.24 20:00  

어디가  그리발급해주냐  모바일로  하나만들어야하는데  

눈돌면쓰리깡 2023.01.24 20:02  

새마을금고[MG상상뱅크°앱 설치 후 개설가능]

(한도100) 개설지역선택 할때 관련없는곳으로 하시고 가까운 지점 가셔서 체크카드 발급받아 사용하면 된데요 ~ 

돌아온장고 2023.01.24 20:02  

새마을은  잇는데,,

눈돌면쓰리깡 2023.01.24 20:05  

새마을 잇어도 비대면으로 만들수잇는데 

기존 새마을을 입출금 으로 변경하면 추가로 만들수 있데여~ 

https://blog.naver.com/xuenxu/222891844396

눈돌면쓰리깡 2023.01.24 20:05  

신협 온 뱅크 어플로도 비대면 계좌 만들수잇네여 

돌아온장고 2023.01.24 20:06  

아  오키토키  ㄳㄳ

77777 작성자 2023.01.24 20:10  
계좌자꾸만들어서 모해요ㅋㅋ
저는 농협 4개 신협 3개 우체국 1신한 1 이번에 새마을 1..ㅎㅎ
제목