정말 죄송합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 죄송합니다

도라에몽 27 258 0
노쇼되니 너무 죄송해서 어덯게 해야할지를 모르겠네요

떨어지신분이 10분 정도밖에 안되는대

그중에 한분이 저 때문에 못했다고 생각하니

정말 고개숙여 죄송합니다

27 Comments
꺌꺌 02.20 14:49  

실수는 누구나 할 수 있어요

막연히 참가신청해놓고 그때까지 채워놓으면되지 뭐 

이런생각만 안한다면..

도라에몽 작성자 02.20 14:51  
그런건 아니었습니다 죄송요
꺌꺌 02.20 14:53  

아 도라에몽님이 그랬다는거 아니에용!!

실수는 누구나 할 수 있다..이런뜻이였어요ㅠㅠ

본인이 제일 속상하죠

마초 02.20 14:49  

이렇게만든 베민책임도 있다고봅니다 

도라에몽 작성자 02.20 14:51  
너무 죄송합니다
키사라기 02.20 14:49  
ㅎㅎ 본인이 더 아쉽죠ㅡ그래도 힘내세요 ㅡ
도라에몽 작성자 02.20 14:52  
아쉬운거보다 떨어지신분들한테 너무 죄송하네요
키사라기 02.20 14:53  
네 저한테 죄송하면됩니다ㅋㅋ
에스프레소 02.20 14:55  
오호 통재라
고뇌함 02.20 15:04  

힘내라힘

슬롯해피 02.20 17:08  
도라에몽님~♡ 사과하시는 모습 좋네요!! 기운내시구요..♡
단도왕다모아 02.21 01:14  

힘내세요 ㅠㅠ

퍼스트 02.21 03:59  
화이팅하세요
슬롯대장 02.21 06:30  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

좋은날 02.21 07:39  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내시길
봉봉봉봉 02.21 22:47  
힘내세요ㅠㅠ
마초 02.22 01:41  

힘내세요~

피파개고수 02.22 08:42  

화이팅입니다

♡우빈♡ 02.22 10:47  
담부턴 제대로 확인해주세요
천천히살자 02.22 16:36  
똑같은 실수하지맙시다요!
골드로 02.22 16:41  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

하늘바람 02.22 20:12  

파이팅입니다!

시아오빠 02.22 21:00  

힘내세요

담배아재 02.22 21:22  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

지략가 02.23 04:54  

힘내세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

시카리오 02.23 14:30  
별수없죠
귀공자 02.23 14:34  

아쉽네요 ㅜㅜ

제목